еще не придумали. в первый раз вдвоем только думали, а сейчас и Ксюша участвует, тут уже сложнее)
ну что там у кого хорошего? как выходные прошли. Я столько всего умудрилась съесть, что сегодня утром плакала над весами. Два дня буду на легкой пище, а то врач в пятницу в обморок упадет от моего веса)))) надеюсь, что это вода все))) у меня тут следующий прикол. моя девушка категорически не любит ездить в машине. Только я туда, она меня лупить начинает. Еще быстро и по ровной дороге, может и не заметит. А вот с дачи вчера ехали, дорога там в деревнях не фонтан. Ну она почти все время мне "войну и немцев" показывала. Я уже извелась, что ей там плохо. Ну не пешком же мне было. до дома доехали, стихла. Вот и думаю теперь, чтобы это было.
а еще вопрос. У кого -нить матка каменеет. Скорее всего это она. внизу живота как бы напрягается все. Не больно, просто чувствую. Секунд через 30 все проходит. Так пару раз в день может быть.
Последний раз редактировалось Шуршунчик; 13.06.2012 в 11:47.
Да , Оль, у меня так же бывает, секунд на 30, пару раз в день, и потом все ОК. Но на узи у меня тонуса не было, да и нет его... Вот с сыном был, такое окаменение было постоянно почти, так что я думаю, это норма, если пару раз в день)
У меня как дела. В выходные собирала чемодан сыну, усиленно его обнимала и целовала))
Вчера он улетел... Грустно, конечно, немного... Но если, дай Бог, все будет хорошо, то через 2 недели мы полетим туда же с мужем) я верю в это.
А в субботу я улетаю к бабушке, тоже надеюсь, что перенесу перелет хорошо. Наверно, надо будет ношпу выпить до взлета?..
Завтра в жк.. и вечером на белоснежны в кино.
О! Вчера сходили на люди в черном, конец фильма неожиданный!
А сейчас драю квартиру) лееень, но надо навести порядок
У нас Данька будет, Даниил Александрович.Учитывая что 99 мужских имен мне не нравятся ни под каким соусом, определились мы достаточно быстро методом исключения))
Его уже родственники так и называют)))
А для девочки у меня имя еще много лет назад было готово Таисия, так что муж давно был предупрежден, что если у нас когда то будет девочка ее так будут звать, ну он и не против был)) ну разве что еще Женечку рассмотрели бы в честь бабушки которая умерла недавно![]()
Последний раз редактировалось Daniella; 13.06.2012 в 14:42.=======
А чего их и правда обсуждать. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мы Варварой назовем. Решили еще давно. даже до Б. Другие имена не сильно нравятся. Мне еще по душе Арина, Маргарита, Алина, Алиса. Но у нас не самое звучное отчество. И не самый сговорчивый мужТак что сошлись на Варе и хорошо.