девочки, пардон что влезаю не в свою тему, открыла вот, почитала, и не могу удержаться от совета бывалого))) когда я родила свою дочь и называла ее Ариной (да, Арина - это простонародный русский вариант имени Ирина), просто потому что мне казалось,что вот этому младенчику данное имя очень к лицу, + в жизни я встречала мало Арин, как же я жестоко ошибалась по поводу последнего предположения! а просто дело было в том, что у меня не было детей и я не бывала на детских площадках. а там Арин - предупреждаю! каждая третья. Варвар, которых в нашем поколении тоже было наперечет - в каждой группе садика как минимум одна, а то и две. Про всяких Сонь и Полин я вообще молчу. Вот интересно, почему у всех незасивимо друг от друга мозг срабатывает одинаково?))) сейчас нет ни одной Ольги, Светланы, Татьяна, Натальи, Елены - девочки, реально ни единственной! я пока не встречала у знакомых, на площадках, в садике, на отдыхе, маленьких девочек с такими именами. назовите так - и будет ваша дочь единственная в классе, и уникальная))