Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это понятно, но тем самым мы делаем так, что наших детей будет тошнить от Арин-Полин-Варвар... им будет не нравиться что их так много, как девочкам нашего поколения не нравилось быть одной из нескольких Оль или Наташ в классе. я чесслово, если бы знала заранее, назвала бы Светланой. или Татьяной. имена-то отличные, просто поднадоели нам, но думая о НИХ, это было бы самое то.
    кстати,удивительно,но факт в детсаду,с 1 по 9 класс я была единственной Катей в группе и классе,в 10-11 нас было две,в институте Кать было тьма,но меня это не волновало)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У меня в классе было по три Светы и тани)) у сестры из 10 девочек 9 Ань))
    У племянницы сейчас на даче три подружки, в итоге одна Ксюша и три Насти) а в дет саду у их ни одного обычной имени помоему, какие то селины, арины и т.д.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Закрытая тема

Комбинированный просмотр