я лично не верю, что имя может что то такое нести и менять характер. но просто из личных ощущений не хочу называть именами несчастливых с моей точки зрения людей. или именами умерших. не верю, но и называть не хочу. имен много, что привязываться.
Я верю)так что выбор сложный)
Ты когда улетаешь,Оль?)
30-го на 2 недели. скоро пойду купальник на свои окорока искать. в идеале что то свободное и в пол))))) вес прееееет. хотя вот внешне я сильно меньше чем в среднем на моем сроке. если грамотно одеть и раньше меня часто не видеть, то еще можно и непонять. вот думаю когда ж пузо на нос полезет.
А меня замучали окружающие с расспросами, где вы такое имя для дочки откопали и как Кира будет полностью. Но зато я пока ни одной Киры лично не видела, надеюсь она будет единственной в классе))))
А мальчику (если все-таки мальчик будет) я придумала имя, но муж хочет сам его назвать. Типа я называла дочь, а он сына. Я хочу Марк, а он Лев))))) мне Лев по сути нравится, но он у нас и так львом должен быть по гороскопу, а тут еще и имя, и я хотела что-то международное, чтобы с фамилией сочеталось
Лев стал распространенным тоже... У нас в группе(!) 2 мальчика с таким именем. А Марков не встречала)
забавно, лилу предложила, все сказали чего обсуждать и уже две страницы обсуждают))))
Лилу83 (14.06.2012)
бугага)))) это женская логика.
А Марк для русского мальчика это жесть жесткая. Ну имхо конечно.
Почему?? Это же не Кристиан какой-то)))) или Маркус))) мне кажется нормальное русское имя, правда фамилия у нас совершенно не русская, поэтому имена типа Василий или Петр нам вообще не подходят))) и я очень надеюсь, что у детей получится все-таки свалить из этой "веселой" страны