Лев стал распространенным тоже... У нас в группе(!) 2 мальчика с таким именем. А Марков не встречала)
Лев стал распространенным тоже... У нас в группе(!) 2 мальчика с таким именем. А Марков не встречала)
забавно, лилу предложила, все сказали чего обсуждать и уже две страницы обсуждают))))
Лилу83 (14.06.2012)
бугага)))) это женская логика.
А Марк для русского мальчика это жесть жесткая. Ну имхо конечно.
Почему?? Это же не Кристиан какой-то)))) или Маркус))) мне кажется нормальное русское имя, правда фамилия у нас совершенно не русская, поэтому имена типа Василий или Петр нам вообще не подходят))) и я очень надеюсь, что у детей получится все-таки свалить из этой "веселой" страны
Ну так по пачпорту он будет Марком, а производное у него может быть какое угодно))) вполне себе нормальное имя для нашей страны))) плюс семья у нас как раз подходящая и сочетание с Кирой меня устраивает, а какой он будет по характеру зависит только от нас, как мы его воспитаем, таким он и будет)))) Меня и с Кирой пугали, что нельзя так девочку называть, вырастет очень жестокой и грубой, а она у нас пока нежная девочка)))) а еще слышала по радио называли десятку мужских имен, которые многого добились в жизни, первые два места заняли Лев и Марк))))
Интересно... и кого они подразумевали под Марками из известных личностей?
Марк Аврелий разве что..
Марк Антоний очень плохо кончил, хотя и изначально многого добился.
Мне кажется в этом списке на первом месте должно было быть имя Александр![]()
А вообще, Марк Лагерфельд (у вас же похожая фамилия) будет звучать круто.
Там я так поняла имелись в виду нынешние бизнесмены)))) я правда не знаю никаких крутых Марков, но так сказали)))) а по сути, главное чтобы здоровым был, а все остальное я надеюсь приложится. Очень многое от воспитания зависит и от круга общения
А фамилия, да, похожа на Лагерфельда)))) но мне больше с отчеством нравится Марк Романыч)))))