-
я еще не выбрала, никак не могу решить что мне в итоге нужно
с первым ребенком я покупала жане слалом, 3 в 1, трехколесная, с передним поворотным колесом, была очень довольна - ценой, (покупала в СП), удобностью коляски в плане вождения, прогулка очень хорошая была, мы в ней до 2 лет точно катались, а то и больше, уже сейчас просто не вспомню. у меня ребенок на улице в обед всегда спал, там было большое и широкое место. в большую прогулку пересели месяцев в 7-8 (как раз март начался), и еще той же весной купила прогулку полегче Жане Энержди, ее уже с собой по магазинам брали, там так же было хорошее спальное место (с весны по осень удобно, когда на ребенке немного одежды), в поездки ее с собой брали. а в большой прогулке гуляли зимой - большие колеса - легко проезжает везде, корзина большая, теплая (с теплой накидкой на ноги).
вот сейчас и думаю - что выбрать в итоге, хочу чтобы колеса были поворотные, чтобы на шасси можно было ставить автокресло, очень часто с первой дочкой так выезжали (шасси только в багажник кидаешь), а в автокресле ребенок по-любому в машине едет. прогулка чтобы потом была удобная, но ближе к лету все равно прогулку полегче надо будет присмотреть, в отпуск поехать, к родственникам в другой город, да и летом больше куда выбираешься, неудобно с собой таскать большую коляску.
думаю присмотреть коляску и заказать ее из-за границы, (автокресло последнее так заказывали, разница в 10 тысяц вышла).
если есть мысли еще про слинг -то у нас его не было. купила с первым ребенком, но ни для себя, ни для ребенка пользы не поняла. у нас не было такого, что ребенка целыми сутками носить на себе, а если куда выходили-выезжали - брали коляску.
Последний раз редактировалось Buna; 16.06.2012 в 20:31.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: