Со слингом-шарфом я очень надеюсь подружиться ))) для зеленых я поняла шарф удобней и легче в использовании, чем на кольцах.
Но и коляску будем себе присматривать, только реально НЕ легкое это дело оказывается!
а чем хорош слинг? для тупых на пальцах. со стороны это не выглядит удобным. а зимой младенца то как в слинг. или это способ экономии денег/пространства/физических сил? в общем не очевидная покупка пока для меня. просветите плиз![]()
он хорош тем, что у ребенка постоянный контакт с мамой, а у мамы с ребенком => все спокойно, малыш может поесть в любой момент (есть кормительная одежда), у мамы свободны руки для многих дел, начиная приготовления еды и заканчивая походом куда-либо. Я с ребенком ездила на выставки, в музеи, встречаться с подругами, в магазины, в т.ч. одежду-обувь себе выбирать. Мне всегда было очень удобно. Не нужно было таскать коляску, а потом перемещать в ней ребенка по далеко не всегда приспособленным к этому дорогам-помещениям. Для осени и зимы есть спец. слингокуртки, которые позволяют размещать ребенка под курткой. В перспективе мне явно будет удобнее гулять с активно передвигающейся старшей в слинге, а не с коляской. Но это мой путь. Некоторые прекрасно воспитывают детей и без слингов. Просто у меня активная жизненная позиция и я не собиралась ее менять в связи с рождением детей.
поняла, спасибо. на зиму мне точно не вариант, а к лету решим. я тоже на месте не сижу. но я думала ее в машину и поехали. а там кресло на шасси поставила и в путь.
я тут днем по парку гуляю. там толпа мам с колясками всех видов. даже ехать никуда не надо, все на месте оценить могу. ну хартаны стремные, хотя их много. эмманалунга или как ее, кожаная такая, симпотная, но здоровая. стокке мне объективно больше всего симпатизирует. кстати их немало. высота мне ее нра. не надо спину ломать, дите видно хорошо, по ступенькам ходит хорошо.
ну я в центре, и гулять буду тут же. у нас вполне чисто всегда. по отзывам они именно в сугробах вязнут. я планирую туда не лезтьлюльки до полугода хватит, а там уже апрель-май, пересажу в прогулку. они почти горизонтальные. ну и для дачи мы купим дешевую проходимую коляску, не знаю еще какую. она там и будет жить. специально для плохих дорог.
ну может и тактолько мне до января она точно ни к чему. если потом будешь еще продавать, то вполне.