Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    да, а подрастающий малыш как без мяса? гемоглобин откуда собираешься получать - сорбифер дурулес ?
    "Диета при гестозе
    Любой, кто изучит механизм возникновения гестоза, легко выведет необходимую диету. Следует пить достаточно много воды (2 – 2,5 л), есть почаще белковую пищу (это отнюдь не только мясо!), не забывая об углеводах (потому что при нехватке последних белки сжигаются как топливо) и жирах (они – и топливо, и строительный материал, в частности для мозга малыша). Диета должна быть сбалансированной, один из компонентов не должен преобладать в ущерб другому. Соль ограничивать нельзя, потому что она удерживает жидкость в крови. Ясно и логично. "
    http://www.center-akusherstva.ru/sta..._beremennosti/
    Последний раз редактировалось Manu; 18.06.2012 в 10:24.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    да, а подрастающий малыш как без мяса? гемоглобин откуда собираешься получать - сорбифер дурулес ?
    "Диета при гестозе
    Любой, кто изучит механизм возникновения гестоза, легко выведет необходимую диету. Следует пить достаточно много воды (2 – 2,5 л), есть почаще белковую пищу (это отнюдь не только мясо!), не забывая об углеводах (потому что при нехватке последних белки сжигаются как топливо) и жирах (они – и топливо, и строительный материал, в частности для мозга малыша). Диета должна быть сбалансированной, один из компонентов не должен преобладать в ущерб другому. Соль ограничивать нельзя, потому что она удерживает жидкость в крови. Ясно и логично. "
    я и в прошлую беременность соль и сахар убираю с 20 недели, т.к. с солью у меня отеки правда рыбу и мясо ем, с собой ношу контейнеры с несоленой едой, после столовой отеки
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а я так соленое люблю все ((( а как вы отеки понимаете? видно? У меня внешне все как было, прибавка +3.5 кг. Жру как слон все подряд. Особенно хорошо идет мучное и сладкое. Хотя тут стараюсь себя ограничивать.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а я так соленое люблю все ((( а как вы отеки понимаете? видно? У меня внешне все как было, прибавка +3.5 кг. Жру как слон все подряд. Особенно хорошо идет мучное и сладкое. Хотя тут стараюсь себя ограничивать.
    на кости голени пальцем нажимаешь, остается вмятина (ямка) и какое-то время не проходит, если вмятина быстро исчезает -все нормально
    кольца след оставляют. у некоторых отеков вообще не бывает, может тебе повезло и можно все есть
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не, никаких вмятин-следов у меня нет. Ну еще рано. Отеки то больше в третьем триместре, как я понимаю.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не, никаких вмятин-следов у меня нет. Ну еще рано. Отеки то больше в третьем триместре, как я понимаю.
    у меня в 20 недель полезли уже и вес стал сильно увеличиваться, у меня и с первым рано появились , приходилось контролировать
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    "Диета при гестозе
    Ну вот и пусть каждый для себя выбирает, что ему ближе и лучше. У меня свой взгляд, основанный на личном опыте и собственных знаниях.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр