хороша!!! у вас девочка?))))
хороша!!! у вас девочка?))))
Да, забыла написать)) Муж тоже слегка в осознании, у нас просто никто не сомневался, что мальчик, никто, даже я! НУ может прирастет хобот
) Хотя вроде на этом сроке уже должно быть достаточно точно.
Свекровь очень обрадовалась новости, у них в семье ни одной девчонки уже лет 35 не было.
опа!!! ну здравствуйте, коллега. я тоже была почти уверена, что пацан. А оно воно как вышло)))) ну так это ж круто. Я очень рада, что она девочка. Мы и в куколки поиграем, и понаряжаемся, и по хозяйству будет приучаться помогать. В общем красота. Муж улыбается и машет, а что остается. Хотел парня, могу его понять. Ну уж кого сделал, тому и будем радоваться. Я ему пообещала еще раз, а может два попоробовать сына родить. А там уж как судьба решит.
)))) Оптимистичные у вас планы, молодцы! Мы даже коляску выбирали другого цвета, а вчера поменяли решение на цветочки с красненьким
)
Не не.. я не писала, что все, вот твой же не хочет![]()
А мой просто уже свыкся с мыслью, что мальчик, но он рад конечно и нескончаемо, просто это ну очень большая неожиданность была, пока осознает поэтому. Нам узистка рассказывала как раз о двух случаях недавних: у пары 8 детей и все мальчики, каждый раз они мечтают о девочке, на последнем узи она им увидела мальчика опять!! Муж был в шоке, в реальном шоке.. Ещё один папа, когда сказали не тот пол,который он хотел ходил по всему кабинету и кричал!! Ужас конечно, мой только сидел улыбался, как дурачок)))
Последний раз редактировалось Неземная; 18.06.2012 в 13:42.=======
а чего оптимистичного? я всегда хотела несколько. Просто жизнь вносит свои коррективы. У нас все не так просто получается. Хотя вдруг потом лучше пойдет. Возраст пока еще есть. Жить где тоже есть. Дело за желанием. Ну то уже жизнь покажет.
Ко всему можно приспособиться, если уж очень нравится)))
А про зиму стати согласна, я тоже думала думала, в итоге забила на красивущую люльку, всеж гулять нам не много, в мороз больше 10-15 минут не рекомендуют, а то и правда проще на балкон. И уже не до парков где покрасоваться коляской в красивом платье))) быстренько с ближний двор выгуляться самой утеплиться по максимуму, всякие классические четырехколесные люльки в белых кожах уже не в кассу как мне кажется)))) лучше упор на прогулки хорошие и удобные и красивые делать))))
А про еду.. В меня давно мясо пихают, гемоглобин понижен, хотя я и так уже мяса печенки гречки и прочего много ем, врач каждый раз напоминает про мясо обязательно, не мажешься)) а мучное и сахар нам на курсах первым делом советовали исключить, во первых первый "возбудитель" молочницы с которой многие в б мучаются, во вторых понижается эластичность, что грозит разрезами или разрывами в родах. Так что я стараюсь уже исключать. Единственное что объедаюсь сейчас клубникой и земляникой на даче, ее тут море всякой разной, удержаться невозможно, надеюсь это не отразится негативно на ребенке)
я тоже каждый день на ужин большую тарелку черешни в пополами с клубникой съедаю. Вкусно и вроде относительно диетично. Боюсь конечно как бы аллергии у ребенка не было потом. Булки любила всегда, а тепер так ваще мечта. Сразу видно, что девочка там. На сладкое тянет, хотя я лично его не очень люблю.
как переживет-как переживет. ))))Вздохнет поглубже и будет дальше жить. Не выгонять же нас из дома теперь за то, что там девочки)))) понятно, что у всех были свои образы будущего. Вот муж в них, видимо, шел с сыном на рыбалку, хоккей и т.д. И понятно, что досадно, что надо будет завязывать косичку вместо. Но, как адекватный человек, он не должен делать из этого трагедии. Потом девочки все разные. Я вот грузовички любила и железную дорогу![]()