Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я ему пообещала еще раз, а может два попоробовать сына родить. А там уж как судьба решит.
    )))) Оптимистичные у вас планы, молодцы! Мы даже коляску выбирали другого цвета, а вчера поменяли решение на цветочки с красненьким )

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А как же муж это переживет? Помнишь, как ты мне писала, что все мужчины хотят только мальчиков, наследников ))
    Не не.. я не писала, что все, вот твой же не хочет
    А мой просто уже свыкся с мыслью, что мальчик, но он рад конечно и нескончаемо, просто это ну очень большая неожиданность была, пока осознает поэтому. Нам узистка рассказывала как раз о двух случаях недавних: у пары 8 детей и все мальчики, каждый раз они мечтают о девочке, на последнем узи она им увидела мальчика опять!! Муж был в шоке, в реальном шоке.. Ещё один папа, когда сказали не тот пол,который он хотел ходил по всему кабинету и кричал!! Ужас конечно, мой только сидел улыбался, как дурачок )))
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.06.2012 в 13:42.
    =======

Древовидный режим