Закрытая тема
Страница 31 из 107 << ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... >>
Показано с 301 по 310 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    если папа хороший, то он всех любит и с ним все дети чувствуют себя нужными и желанными. Я верю, что мой станет отменным отцом. Особенно для дочки. Он добрый очень, они найдут с ним друг друга)))) А если моему папе все дети до фонаря, то будь я хоть трижды мальчиком ничего бы не поменялось. Тут уж какой человек.
    а так я тоже думаю, что большинство людей хочет разнополых детей. А у кого как получается, это второй вопрос. лично я тоже еще бы мальчишку родила (ну это если от страха в первых родах не помру)))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а чего оптимистичного? я всегда хотела несколько. Просто жизнь вносит свои коррективы. У нас все не так просто получается. Хотя вдруг потом лучше пойдет. Возраст пока еще есть. Жить где тоже есть. Дело за желанием. Ну то уже жизнь покажет.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Просто Неземная в моей теме про вторую девочку так старалась меня убедить, что ВСЕ мужчины хотят ТОЛЬКО мальчиков и мой муж просто не может радоваться второй дочке)))) Поэтому сейчас читать про то, что у них девочка весело. А вообще поздравляю! Девочек, имхо, папы любят совершенно по-особенному.
    Ну не привирай ))) Я написала "Странно.. всегда, думала, что каждый мужчина мечтает о наследнике" )) А многие, кто написал в теме говорят, что мужья у них напротив мечтали о дочери.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а так я тоже думаю, что большинство людей хочет разнополых детей. )
    ой, ну вот совсем не факт. Я знаю людей, которые хотели именно однополых детей по многим соображениям.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну не привирай ))) Я написала "Странно.. всегда, думала, что каждый мужчина мечтает о наследнике" )) А многие, кто написал в теме говорят, что мужья у них напротив мечтали о дочери.
    Я как раз прекрасно помню, как там было написано и твои дальнейшие рассуждения)))
    =======

каждому свое. Мои друзья, у которых два мальчика, теперь говорят, что тоже хотят третьего пацана. Типа уже привычно, и селить проще. А когда за вторым шли, она хотела девочку.

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    да, а подрастающий малыш как без мяса? гемоглобин откуда собираешься получать - сорбифер дурулес ?
    "Диета при гестозе
    Любой, кто изучит механизм возникновения гестоза, легко выведет необходимую диету. Следует пить достаточно много воды (2 – 2,5 л), есть почаще белковую пищу (это отнюдь не только мясо!), не забывая об углеводах (потому что при нехватке последних белки сжигаются как топливо) и жирах (они – и топливо, и строительный материал, в частности для мозга малыша). Диета должна быть сбалансированной, один из компонентов не должен преобладать в ущерб другому. Соль ограничивать нельзя, потому что она удерживает жидкость в крови. Ясно и логично. "
    http://www.center-akusherstva.ru/sta..._beremennosti/
    Ну вот и пусть каждый для себя выбирает, что ему ближе и лучше. У меня свой взгляд, основанный на личном опыте и собственных знаниях.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    если папа хороший, то он всех любит и с ним все дети чувствуют себя нужными и желанными. Я верю, что мой станет отменным отцом. Особенно для дочки. Он добрый очень, они найдут с ним друг друга)))) А если моему папе все дети до фонаря, то будь я хоть трижды мальчиком ничего бы не поменялось. Тут уж какой человек.
    а так я тоже думаю, что большинство людей хочет разнополых детей. А у кого как получается, это второй вопрос. лично я тоже еще бы мальчишку родила (ну это если от страха в первых родах не помру)))))
    я бы хотела однополых, т.к. в моем окружении разнополые обычно "не дружат", среди однопололых братьев и сестер чаще встречаются близкие отношения. конечно, дружба детей это не главное, но мне бы было приятнее, если б дети были близки

а твой папа возможно станет отличным дедом. мой папа нами не занимался почти, а с внуком носится, на рыбалку с ним, на лодке, машину водить дает
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня ни килограмма прибавки. до беременности поправилась, в январе было 72-73 кг, когда узнала о беременности постаралась питаться правильно, но вес вроде так и держался, в начале апреля заболела, вес ушел до 66-67, и так до сих пор и вешу. в середине мая когда из отпуска вернулись, все на работе, ой , ты так похудела, живот никто и не замечал
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    я бы хотела однополых, т.к. в моем окружении разнополые обычно "не дружат", среди однопололых братьев и сестер чаще встречаются близкие отношения. конечно, дружба детей это не главное, но мне бы было приятнее, если б дети были близки

а твой папа возможно станет отличным дедом. мой папа нами не занимался почти, а с внуком носится, на рыбалку с ним, на лодке, машину водить дает
    сомневаюсь, что он станет хоть каким то дедом. Он меня ни раз у за 2 года не видел и желания не проявляет. Так что факт моего материнства ему вообще ровно должен быть. Да Бог с ним. Меня это меньше всего волнует. Лишь бы у ребенка мама с папой адекватные получились ))))))

Закрытая тема
Страница 31 из 107 << ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... >>