Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я читала, что прям очень полные люди наоборот сами худеют в беременность.
    Мдааа.... Я помню Вика Спам (она девушка не хрупкая) писала, что если правильно одеваться, то вообще никто не заметит, что ты была беременна )) Ага )) У неё из друзей многие узнали, что она была беременна только после рождения ре )))))))) Я ещё удивлялась.

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Сейчас измерила - 82 см. Я меряю по самому широкому месту. Сегодня буду у врача, интересно, что она намеряет. До фоток никак руки не дойдут. Мне живот кажется большим. Я вешу 56кг при росте 164. Может мне на контрасте? У меня до беременности талия была 58см.
    Да, точно загадка 82 для твоего срока - это совсем немного )) Талия осиная была конечно у тебя, да, у меня на 1 см всего больше была, но ты то прибавила больше, а живот такой же, + говоришь, что большой
    Я на выхах фото делала для стилиста в полный рост, правда в одежде свободной кофточке и то живот видно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.06.2012 в 16:34.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мдааа.... Я помню Вика Спам (она девушка не хрупкая) писала, что если правильно одеваться, то вообще никто не заметит, что бы была беременна )) Ага )) У неё из друзей многие узнали, что она была беременна только после рождения ре )))))))) Я ещё удивлялась.

Да, точно загадка 82 для твоего срока - это совсем немного )) Талия осиная была конечно у тебя, да, у меня на 1 см всего больше была, но ты то прибавила больше, а живот такой же, + говоришь, что большой
    Я на выхах фото делала для стилиста в полный рост, правда в одежде свободной кофточке и то живот видно.
    Для меня загадка, где эти 6 кг. У меня правда грудь на размер-полтора выросла, бедра такие же. Вот ноги на вид еще поправились. Окружающие говорят, что я не пополнела внешне. Хз, где весь этот жир распределился. У меня живот очень виден в любой одежде. Вот еще подумала, что у кого-то живот больше вперед, а у кого-то - вширь. Вот тот, который вширь, он меньше виден (ну по логике)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну вот мой живот весь вперед. Как живот выпер бока вообще малозаметны стали, хотя в перывые недели Б они меня напрягали (сразу вывалились почти). Со спины талия как и была (а была она где то 68 см). Когда боком лежу, и живот весь вниз сбивается, так вообще может казаться, что у меня талия)))))) Попа вот подросла немного. Но мне ее надо качать все время, чтобы она в тонусе была и висела прилично. а тут все расслабилось и упало. Грудь почти как и была. А вообще надо будет сфоткаться, чтобы себя со стороны оценить. А то вдруг это я одна такая хожу и думаю, что у меня живот небольшой)))))ща в отпуске буду- пофоткаюсь.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр