Закрытая тема
Страница 35 из 107 << ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... >>
Показано с 341 по 350 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    по всем опросам которые проводили здесь на форуме - после родов легко уходит 13 кг. т.е. например если кто в беременность набрал меньше - они после родов еще худее становились чем до беременности
    Мама дорогая... не надо. Иначе очень некрасиво будет, если я так похудею (((

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ыыыыы)))) видно как живот дергается когда пихает))))) я в шоке))))
    Блин, читаю тебя и завидую ))) У тебя такие ранние шевеления, а сейчас уже ламбада началась )) Зато прикольно, вы с ней общаетесь. Нам на узи очень забавно показывали, когда аппарат узи поднесли к животу, ребенок сразу развернул личико! Чувствует ведь! И там так активно двигается, очень активно, а я ничего не ощущаю. А ощущать - это уже совсем по другому, ты в другую стадию беременности перешла! А если по животу погладить, успокаивается? У тебя кстати как, растяжек нет наверное?

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    врач сегодня вообще живот намерила 80 см. Говорит, что все соответствует сроку. Может у меня и правда небольшой живот?
    Ну покажи фотку живота, ну он у тебя точно не большой, я уже знаю.

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Ну у вас и ужины: Творог или черешня с клубникой! я если мясо с картошкой не съем-умираю, еще и на ночь что-нибудь хомячу( творог и фрукты-это так у нас, перекусы, я тут видимо самый хомяк)))
    Нееее.. я тоже хомяк. У меня правда диета по всяким желудочным делам, но я встаю каждую ночь (или утро уже) в 4- 5 часов и иду есть.. Грею себе картошечку там, кусочек рыбы, потом слабенький чай с шарлоткой, читаю ещё примерно пол часа и иду спать до будильника. Ужас! Но мне перед ночным сном категорически ничего нельзя есть минимум за 4 часа, только банан.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    если сильно шевелится, значит позу поменять надо. Она не любит когда мы полулежа на диване сидим. вот там и стучит. И вроде это не на спине чтобы вену какую то там пережимать, но все равно буянит. Надо либо боком лечь, либо походить немного. Растяжек нет пока конечно, там еще особо и тянуться то нечему. Вот когда будет пузо, как у девченок в очереди, тогда и посмотрю, помог крем или как. Третью банку купила. Мажу старательно. Еще упраженения на грудь 2 раза в день делаю чтобы не отвисла. Уши спаниеля мне в кошмарах снятся))))
    Блин вот загадка природы. Вроде вчера и гуляла два раза, и на ужин только клубника-черешня, обед салат-суп, пила не много. А на утро плюс кило. Каааак??!! другой день жрешь все как поросенок, а на утро хоть бы хны. А тут такая подстава. Я чуть не заплакала как увидела эту чудо цифру. (((((

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    если сильно шевелится, значит позу поменять надо. Она не любит когда мы полулежа на диване сидим. вот там и стучит. И вроде это не на спине чтобы вену какую то там пережимать, но все равно буянит. Надо либо боком лечь, либо походить немного. Растяжек нет пока конечно, там еще особо и тянуться то нечему. Вот когда будет пузо, как у девченок в очереди, тогда и посмотрю, помог крем или как. Третью банку купила. Мажу старательно. Еще упраженения на грудь 2 раза в день делаю чтобы не отвисла. Уши спаниеля мне в кошмарах снятся))))
    Блин вот загадка природы. Вроде вчера и гуляла два раза, и на ужин только клубника-черешня, обед салат-суп, пила не много. А на утро плюс кило. Каааак??!! другой день жрешь все как поросенок, а на утро хоть бы хны. А тут такая подстава. Я чуть не заплакала как увидела эту чудо цифру. (((((
    А что за чудо упражнения для груди?
    Про вес у меня постоянно 1,5 кг гуляют, не зависимо от питья, еды((( сначала расстраивалась, а сейчас забила, т.к.это стабильность!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну просто мышцы урепляю, которые грудь поддерживают. У меня полный третий (вроде пока Б на груди никак не сказалась). Но как молоко прийдет, боюсь подумать какой будет. Вот и может отвиснуть. Поэтому как мажу от растяжек сразу и легкую гимнастику провожу. Типа ритуала. Вдруг поможет. Думаю, что у кого маленькая грудь можно так не заморачиваться. У меня уж очень плохая наследственность.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я сейчас такая, равномерно поправившаяся на 1 размер http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=373
    Хорошенькая и аккуратнейшее пузико! Ттт! Вчера занесло меня на опрос для Б (кнопка свои первые 3000р.заработала) так там девчонки со сроком 16-18 недель с такими пузиками знатными все, мы такие малявки еще, а я считала себя слоником! Все познается в сравнении!

Алин, девчонка чувствуется, имхо черты лица у тебя немного изменились ))) Нужно тоже пофоткаться, может уже себя и не узнаю)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин, девчонка чувствуется, имхо черты лица у тебя немного изменились ))) Нужно тоже пофоткаться, может уже себя и не узнаю)))
    Да да, изменились, на работе тоже сказали лицо изменилось, я поэтому фэйс тоже разместила ))
    Пофотографируйся конечно! Интересно какие изменения будут и на память хоть что то останется
    =======

да? видимо я не наблюдательная. Ни у себя не вижу разницы, ни по Алине не заметила. Как вы там это отмечаете.)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317 давно обещала, хороший форум по коляскам, прям фан клубы все популярные есть и много отзывов.
    П.с. Неземна, я тоже сразу заметила изменения в лице так и хотела вчера написать что беременность не по животу а по лицу видно))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да? видимо я не наблюдательная. Ни у себя не вижу разницы, ни по Алине не заметила. Как вы там это отмечаете.)))
    ты не одна, я тоже никогда не вижу))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Внимательно прочитала про стокке, чем больше читаю тем больше понимаю - коляска для европы, но для россии, пока охиахи все супер, но зимой, по реальным отзывам она не фига не проходима, вообще!
    ее стопорит и все....
    хотя ее реально много стало, многие покупают...но цена не оправдана на мой взгляд

Закрытая тема
Страница 35 из 107 << ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... >>