мою коляску ждут в поставке на сентябрь. Вот тут то я ее и схвачу)))) а пока буду дальше отзывы читать, слюной капать.
Я для первого купила колыбельку когда у меня недель 5 было, к 20 было куплено мне кажется все уже...
Со вторым покупала недели с 20 наверно, в основном вещички, и колыбельку тоже рано прикупила, коляски все были, вещей тоже много на самом деле было.
А с третьей пока ничего не покупала, только носочки пару купила, я оооочень хочу девочку, и Те на узи сказал что видит девочку, но я не могу расслабиться, и каждый день мужу мозг вскрываю вдруг ошибся, поэтому и покупать что то боюсь... но руки чешутся, решила для себя пока что то прикупить, заказала себе кресло для кормления, думаю что в нем и сейчас будет полезно покачаться, очень хотела его еще во вторую бер, но не было для него места, а сейчас прям в самый раз![]()
Тонус это напряжение мышц, ляг на спину, чуть приподними торс как на пресс вот примерно так и твердеет при тонусе. Тянущие боли и т.п. Это отдельно. И Катя правильно написала что брекстоны это тоже самое только времени разница.
Про насаждение.думаю придет чуть позже, когда и самочувствие улучшится и живот заметен будет хороший кругленький не только вам но и окружающим и нервы упокоятся.все вокруг будут улыбаться вам, муж сюсюкаться с животом, родители и свекры прыгать вокруг с улыбками до ушей, деть будет активно шевелиться и на что то реагировать, можно в удовольствие наглаживать арбуз а не маленькую припухлость и т.п.))) можно еще спокойно пользоваться положением, никто точно не заставит что-то делать, и не забудет что вы в положении, достаточно только руку на живот положить.)) пока кругленького хорошенького живота не было я себя и беременной не чувствовала, даже обидно было что уже вроде и срок приличный а вокруг никто особо не замечает да и самой как то не так. еще недель после 18-20 по моему стало чисто физически легче, живот поднимается выше и уже ниче не тянет не давит, спать без проблем, по лестницам ходить проще, вообщем не смотря на живот можно летать и получать удовольствие от нового состояния)) Не знаю правда у всех ли так бывает при подъеме живота. Недель до 30 думаю останется тоже самое может и подольше
потом видимо станет потяжелее опять начнет что то давить, болеть спина и будем мечтать о дне родов))
а какой у тебя сейчас срок? помню ты фотки примерно моего срока тут как то вешала. ну мой живот поменьше конечно относительно меня, чем у тебя там. пытаюсь понять, когда он на нос то вылезет уже![]()
О это радует!!)) может и мне повезет до победного легко относить)) я думала под конец уже у всех что то начинается))