Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну видишь как хорошо))) главное сама не нервничай)))
    Мне кажется вы как-то не так свой живот меряете))))) у меня 101!! Но вот олька видела, что у меня живот прям необъятный!!)))
    я так мерию)))я бегемот))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ток не ржать!)))с братом. я тут себе вообще не нравлюсь(

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Что, не ржать то? Хороша чертовка! Живот большой, да, здоровый такой! Красивый такой животик И брат ничего себе )))

дааа?)))это где такие нормы?-хочу почитать!
    У Сирзов так написано )))

Цитирую:
    Приблизительную норму скорости набора веса для женщины среднего телосложения с близким к идеальному весом в начале беременности можно определить следующим образом:

1,8 кг в первый триместр. Добавьте 0,5 кг при недостаточном весе в начале беременности и вычтите 0,5 кг при избыточном начальном весе.
    400 г в неделю после первого триместра. Добавьте 100 г при недостаточном весе в начале беременности и вычтите 100 г при избыточном начальном весе.
    На последнем месяце считается нормальным, когда набор веса замедляется — несмотря на то, что ребенок быстро растет. Одни женщины за последний месяц прибавляют от 0,5 до 1 кг, вес других остается неизменным, а некоторые даже теряют в весе. Все это нормально.

У большинства женщин основная прибавка веса приходится на второй триместр, что совпадает с наиболее интенсивным набором веса ребенком (его вес увеличивается в тридцать два раза). Большая часть беременных женщин быстро прибавляют от 2 до 5 кг между пятнадцатой идвадцатой неделями из-за ускоренного роста объема крови, необходимого для питания увеличивающейся матки и находящегося в ней плода.
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.06.2012 в 17:29.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    зря не нравишься... )) живот и правда не маленький, ну так и ребенок второй...что ты хочешь...
    все складно ...ттт .... нравься себе срочно!))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    зря не нравишься... )) живот и правда не маленький, ну так и ребенок второй...что ты хочешь...
    все складно ...ттт .... нравься себе срочно!))
    начну,срочно))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр