Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    в декрет в 30 недель отправляют, на 140 дней.
    я 30 июля в 30 недель иду сдаваться)
    70 дородовой и 70 после, а эти 70 четко до ПДР или плюс-минус неделька?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    нет 70 до и 70 после, есть просто 140 дней. их отсчитывают от 30 недель. в больничном будет написано что с такого-то числа по (когда истекает 140 дней). а если вдруг кесарево - то потом после родов еще две недели добавляют.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девушки, правильно я понимаю:
    1. Пособие по Б и Р выплачивает работодатель, сразу одной суммой на сроке после 30 недель (я предоставляю документы)
    2. Пособие по уходу за ребенком выплачивается каждый месяц с первого месяца рождения ребенка (или нет?) до 1,5 года.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девушки, правильно я понимаю:
    1. Пособие по Б и Р выплачивает работодатель, сразу одной суммой на сроке после 30 недель (я предоставляю документы)
    2. Пособие по уходу за ребенком выплачивается каждый месяц с первого месяца рождения ребенка (или нет?) до 1,5 года.
    1 да
    2 нет, после того как декретный кончится, т.е. 70 дней после родов, тогда пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком и начинаешь ежемесячно получать пособие.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.06.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр