Закрытая тема
Страница 50 из 107 << ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... >>
Показано с 491 по 500 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    откуда вы взяли эти 70 дней? декретный больничный выдается на 140 дней. на работе выплачивается сразу же вся сумма по этому больничному.
    никто не считает когда вы именно родили за 70 дней, или раньше, или позже.
    Спасибо! А то что-то на элементарном заклинило-ох уж этот беремчатый мозг! Везде пишут в днях, вот я их считаю))) Будем плясать от 30 недель ))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у тебя это 31-е августа будет. хотя если последние М начались у тебя вроде 7 или 10 февраля(ты как то писала), то будет позже. смотрят не по степени зрелости плода, а именно по М.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у тебя это 31-е августа будет. хотя если последние М начались у тебя вроде 7 или 10 февраля(ты как то писала), то будет позже. смотрят не по степени зрелости плода, а именно по М.
    7-го начались, но по маленькому циклу и овуляшке раньше мы ))) ладно, главное деньги получить и в обычный отпуск в середине августа уйти )))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну вы то раньше, но для больничного пдр берут как последние м+280 дней. а денежку то по любому дадут. кстати, а чего там еще положено? вроде есть единовременное пособие в момент родов? еще по молодой семье должны приплачивать. кто что знает?

По молодой семье - обоим родителям до 30 лет и ни днем больше! мы пролетаем((( а единовременное сейчас сколько?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в 2011 году было - федеральная выплата 11703, москвичам еще при рождении первого 5500, второго - 14500.

а еще на работе нужно уточнить, у нас 20 000 выплачивают при рождении ребенка.
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    По молодой семье - обоим родителям до 30 лет и ни днем больше! мы пролетаем((( а единовременное сейчас сколько?
    не знаю;( и как где получать не знаю. а нам вот до 30 будет. хочу пособие))))))))))))

ууууу)))) миллионы))))) обогатимся. за молодую семью вроде тыс. 50 или 60 должны дать. или я путаю чего.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    вам все необходимые справки дадут в ЗАГСе при регистрации ребенка.
    дадут справку на получение федеральной выплаты, выплачивается по месту работы одного из супругов, второй супруг берет у себя на работе справку что данную выплату не получал.
    справка на получение московской выплаты при рождении ребенка, ее в Собес вроде как представляют (так было в 2006), при этом оба родители должны быть москвичами, или же один родитель москвич и ребенка прописывает у себя, тут кажется берется выписка из домовой книги.
    справка на получение московской выплаты, если обоим родителям на момент рождения ребенка нет 30 лет. (в 2011 г. было 9449 х 5 если первый ребенок, х 7 - если второй ребенок).
    за первой и второй выплатой нужно обращатсья в течение 6 месяцев с рождения, для молодой семьи - в течение года.

(суммы взяла их журнала, а у меня данные за 2011 год )
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не знаю;( и как где получать не знаю. а нам вот до 30 будет. хочу пособие))))))))))))
    Будет))) молодым дорогу)))
    Вот, что нашла по единовременке -уже 12 405,32 http://www.kukuzya.ru/node/19
    =======

Закрытая тема
Страница 50 из 107 << ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... >>