Говорит воспаление лимфоузла, вот и вторая подтягивается и начинает болеть. Воспалительный процесс в организме идет. по крови посмотрим в понедельник
Говорит воспаление лимфоузла, вот и вторая подтягивается и начинает болеть. Воспалительный процесс в организме идет. по крови посмотрим в понедельник
У меня у коллеги, при ослаблении иммунитета вылезают такие пару раз в год (иногда еще за ушами) ;( режет только за ушами, т.к. подмышка быстро проходит (чисто морсами и иммуностимуляторами). но может у тебя все же воспаление молочных желез? Т.ч.Вика Спам говорит, сходи еще к гинекологу, пусть прощупает.
Была, она глянула сразу сказала к хирургу, а тот сказал, что это начало гидраденита, который почти не лечится без операции.
Спасибо, Насть!
ну как вы тут все? у всех дети шевелятся?больше нет переживаний? моя такую ламбаду иной раз гоняет, аж стрем берет. я на своем курорте от скуки и жары скоро помру. погода в этом году нетипичная, +39. это реально жарковато. море кипяток. для Корфу это вообще новости, тк вода тут всегда прохладная. приходится побольше лежать. кароче нечего тут 2 недели делать. такие дела. меня разнесло как свинюшку)))) только что не хрюкаю))) живот выкатил от души такой. приеду, даже интересно взвесить/ замерить.
а я думаю как тебе там отдыхается) вообщем, ты наверное похожа на тюленя на пляже?
![]()
я сама жару сейчас тяжко переношу, пока с кондером то отлично, а если куда днем выбраться на солнце, то тяжеловато.
моя в пузе тоже шибко брыкучая какая-то, с первой так вроде не была, такая спокойная как танк была![]()