Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, такие пузики у все красивые
    Лёна, тебе образ Клеопатры подошел бы ) Хорошие фото, жалко мало и мелковато, надо большие фото!
    С удивление узнаю, что оказывается на аватарке не тот человек, кто в реале )) Manu, ты вводила долго в заблуждение, поскольку даму с фото я не знаю ) Всегда думала, что это ты и молодой девочкой эта дама мне никогда не казалась, так она ещё и вампир? Стиль у тебя такой неформальный на фото, я бы тоже могла подумать, что школьница, если бы увидела на улице
    Диан, ну ты красавица, это не убить! Правда правда и материнство тебе идет со страшной силой!

Мне кажется я тоже чувствую шевеления, но наверное не такие явные, и живот выкатился тоже здоровый.. на днях иду по улице, ветер в лицо, платье раздувает и как бы облегает живот и всё тело спереди, мужик остановился, смотрит и выдает "Ого!! Как вам платье идет! Все места самые главные подчеркивает!" ))))) В общем то он меня напугал изрядно, этим "ОГО!", комплимент вышел достаточно корявый ))

А я в дипрессию впала.. Пока не могу сама справится, подумываю о разовом посещении психолога пока, может как то разрулится. Руки просто опускаются, а ещё и гормоны, справиться вдвойне сложно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.07.2012 в 15:20.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (12.07.2012)

Древовидный режим