Оль, мне пришла в голову мысль: а на твоей аватарке тоже не ты?)))))))))))))))))))))
а вот и не угадала))))) я сейчас почти одно лицо с моей авой))))) что то круглое и мохнатое)))))))
Мне показывать нечего) фоток нет.. Были пару в зеркале, я ждала 30 недель для фотосессии... А сейчас уж не до фото..
Алин! К чему ты сейчас накручиваешь! Я так понимаю что при общем раскладе 100 тыщ разницы не делает.. Тебе сейчас надо думать только о себе!!! У кого-то денег много, а счастье забеременеть не дает бог... Вернете все со временем.. Ну висит он на вас.. Есть же не просит... Муж старается! Возьми себя в руки! От твоих слез еще и себе усугубишь ситуацию!
А Олька врет!)) уши у нее не розовые))) или обгорели?))
я тебя в очереди в след раз подкараулю с айфоном))))) будет тебе фотосессия))))
ООО щас самое оно... Вот никогда не думала, что у меня так много обычных процедур..без которых вообще тяжко.. Мне даже ноги брить - бреют.. Самой нельзя.. Душ разрешили только 1 раз в неделю, остальное время только протирание.. Ногти - совсем страх((( ни маникюра ни педикюра.. Благо мама помогает с ногами... Волосы корни отросли, я ж мелированная.. Учтивая что лежу я уже 6 недель, все это мне не доступно.. И никогда ведь не думаешь сколько простых вроде обиходных вещей делаешь))
а зачем брить ноги, если ты из дома не выходишь. раз в неделю в душ, там все и сделала быренько. больничку посетила и опять лежать. я б точно и на ноги, и на ногти забила. с головой сложнее конечно особенно в жару. у тебя там кондер хоть есть? или жаришься?