я тебя в очереди в след раз подкараулю с айфоном))))) будет тебе фотосессия))))
я тебя в очереди в след раз подкараулю с айфоном))))) будет тебе фотосессия))))
ООО щас самое оно... Вот никогда не думала, что у меня так много обычных процедур..без которых вообще тяжко.. Мне даже ноги брить - бреют.. Самой нельзя.. Душ разрешили только 1 раз в неделю, остальное время только протирание.. Ногти - совсем страх((( ни маникюра ни педикюра.. Благо мама помогает с ногами... Волосы корни отросли, я ж мелированная.. Учтивая что лежу я уже 6 недель, все это мне не доступно.. И никогда ведь не думаешь сколько простых вроде обиходных вещей делаешь))
а зачем брить ноги, если ты из дома не выходишь. раз в неделю в душ, там все и сделала быренько. больничку посетила и опять лежать. я б точно и на ноги, и на ногти забила. с головой сложнее конечно особенно в жару. у тебя там кондер хоть есть? или жаришься?
У меня и кондер и вентилятор)) а ноги брить) ну я ж и к врачу хожу)) ну и с мужем не очень хочется совсем уродом лежать)
я вполне с мамой приспособилась)) Спа процедуры)))))
одела бы пЫжаму))) и богиня))))))маме медаль про проявленный героизм в бою. кстати вот и еще недельку отлежала. верю, что до 36 точно дотянешь.
Ага в байковую)))))))
Сама верю!!!))))
Решила, что как долежу после пмц сразу в старбакс за фраппучино))))
Вчера на приеме у врача увидела для себя страшную цифру на весах - 60,400)))) и можно сказать, что теперь я идеальна в параметрах 90*90*90))))) сейчас в доме отдыха как отожрусь и буду все 70 кг весить))))))
Хочу в следующие выходные устроить фотосессию, правда я себе в поледнее время не нравлюсь. Сестра на даче меня пофоткала, я какая-то жирная получилась, ножки - как окорока, попа какая-то квадратная, только грудь радует))))
А еще мне с каждым днем страшновато становится)))) что-то я не готова к родам вообще)))