Закрытая тема
Страница 63 из 107 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>
Показано с 621 по 630 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы перешагнули 30 недель)) вчера узи сделали, к те я к сожалению не попала, делала в свое клинике, заодно и разницу почувствовала, лучше всеж ходить к такими специалистам как те и подобного уровня!!) Ну все у нас хорошо, лежим головкой вниз, шейка и плацента без отклонений. Ттт чтоб и дальше ничего не ухудшилось. Малыш опережает на 1-2 недели, рост ок 40 см, хоть и говорят что норма но я уже начинаю побаиваться)) мучила врача по поводу размеров таза, яд маленькая, она пыталась меня убедить что от внешние габариты и ширина таза не звязаны, а при моих тонких костях все должно быть ок. Почитала в инете вроде и правда так, немного успокоились))
    А еще вопрос плацента может мигрировать?? Раньше мне Те писал что плацента на задней стенке слева и от зева 7см, а сейчас на передней и 12 см, ну то что подняться может это я еще слышала а чтоб по стенкам ползать нет)) или это следствие чудо узиста?)
    Последний раз редактировалось Daniella; 15.07.2012 в 14:58.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Да какая разница. пусть себе мигрирует а к Те еще успеешь попасть на 32-34 неделе или все. это было последнее плановое? У него тогда и про таз можно будет спросить и про размеры, чтобы успокоиться.
    Для меня 30 недель какая-то магическая цифра- прям финишная прямая уже Хочется родиьт поскорее надоело что-то.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, скажите Тё на Ордынке принимает?
    Завтра на узи рано утром, а я не помню в какой филиал ехать.
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите Тё на Ордынке принимает?
    Завтра на узи рано утром, а я не помню в какой филиал ехать.
    На ордынке

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    а к Те еще успеешь попасть на 32-34 неделе или все.
    Да к нему же запись ого -го.. на весь август давно расписана. Если у Лены уже за 30 недель, то никак не успеть. Хорошо, что всё хорошо!

Я как раз у Тё была сегодня. Отправил меня на пересдачу узи через 3-4 недели у него, как попасть только к нему большой вопрос и обязательно доплерометрию сделать. Мы продолжаем отставать.. уже не на неделю, а на 1,5 - 2. Я надеюсь только на то, что мы просто миниатюрные, но Тё говорит надо обязательно проверить кровоток и канал питания мать-дитя, чтобы посмотреть динамику, что малышка выросла именно на 3-4 недели, а не меньше
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.07.2012 в 12:58.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Обидно Алин! Но ты пока не переживай, может она правда маленькая... В крайнем случае, главное ведь успеть! Простимулируют тебе кровоток и все будет хорошо!

А ты бы пока сдала все-таки свертываемость крови... Ты же была уже у врача... Свертываемость как раз может блокировать кровоток, а ты все таки была на кровоостанавливающих

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А ты бы пока сдала все-таки свертываемость крови...
    Да, я как раз сдала весь комплекс, жду результата. Я даже и не знала, что от этого тоже может быть, никто ж ничего не говорит. Пока я да, не расстраиваюсь, потому что она здоровенькая, ничего не находят. Но при малом весе необходимо до самого конца срока отходить. Я кстати не знала, что можно стимулировать кровоток! Чувствую времени мне не хватает всё таки для глубокого изучения вопросов, хочу в отпуск хотя бы на неделю.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ну во первых) если гемостаз будет не очень.. Тебе станут разжижать кровь - следовательно и вещества к малышке станут лучше поступать...
    Есть еще актовегин, он как бы тоже стимулирует метаболизм и кислород - то есть стимулирует кровоснабжение

Так что не переживай раньше времени) все будет хорошо! Доносишь!!! Плюс сейчас малышей совсем маленьких выхаживают!! Но тебе об этом вообще думать нечего)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.07.2012)

Странно конечно, что твоя платная врач не говорила сдавать гемостаз... Обычно всем после кровоостанавливающих - назначают!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Да какая разница. пусть себе мигрирует а к Те еще успеешь попасть на 32-34 неделе или все. это было последнее плановое? У него тогда и про таз можно будет спросить и про размеры, чтобы успокоиться.
    Для меня 30 недель какая-то магическая цифра- прям финишная прямая уже Хочется родиьт поскорее надоело что-то.
    Да я к нему и хотела на 33 недели записаться, до этого я на две недели уеду а в августе оказалось что он в отпуске! А после 34 уже смысла нету. Ну в любом случае мне врач сказала что размеры и таз уже на 36 недели смотрят и делают вывод не раньше. А это я уже в роддоме панирую сделать
    Да для меня 30 уже тож какая то финишная прямая, кажется что и срок родов уже на носу, хотя вроде еще 1.5-2 месяца впереди)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Закрытая тема
Страница 63 из 107 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>