Сын классный))) ого какой пупок)))) у меня мой просто сгладился))
Сын классный))) ого какой пупок)))) у меня мой просто сгладился))
ну давайте и я вас своим внешним видом повеселю)))) дошли руки фотки из Греции разобрать. во http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=399 тут 23-24 недели. Если выйдет, позже от сегодняшнего дня фото шедевр добавлю. Там даже я сказала "Ого", когда увидела)))) в своих мечтаниях детских, я все молодая и стройная))))
Оль очень красивое платье)) и в шортах классно выглядишь!!!!
) наговаривала на себя))
Оля, хорошенькая такая))пузатик
пасибс каждым днем я все краше и краше. хотя вот уже две неделим возвращения вес держу. полкило максимум добавила( если не считать сегодня, когда я съела все, что увидела
). А платья оба из последнего захода во Флоренцию. Специально купила, чтобы и потом носить.
хорошенькая, как и ты. лишний раз тебе подтверждение, что ты не ужас-ужас, и не толстая. вполне себе очаровательная беременнаяповторяй это почаще
![]()
КонФЭтка, которая напрашивается на комплима! И их заслуживает!!!! Шикарная беременюшка! (ттт на тебя). Которой еще БЕЗ ограничения можно себя баловать вкусняшками и всеми прЭлестями жизни, особенно такими платьями!
П.с. Я тебя немного другой представляла...))) любишь ты на себя наговаривать)))
Правда, нормальный такой пузец для 23 недель. И вообще очень симпатичная будущая молодая мамочка, мне понравилось. Я по-другому тебя себе представляла![]()
по другому это как? )))) ну сейчас 26 недель, выгляжу я примерно так же. Т.е. был резкий скачок как раз в отпуске, и теперь опять без изменений. Вот думаю, когда в сл раз вырасту, а то я уже волнуюсь, вдруг ей там тесно![]()