Алин, остается нам только держаться-ЖК все такие ((( я туда вообще не суюсь, пока сами не звонят или я больничный беру! Главное,что с дочей все хорошо(ттт).
Насть, самое же обидное, что они не просто что то безвредное назначают, они же во вред только))), диагнозы ставят не верно совершенно.
Я кстати ещё вчера купила чулки компрессионные, никто не носит? У меня стали очень болеть ноги, вся сосудистыми звездочками покрылась, и вены повылезали, я сегодня в чулках первой компрессии, выглядит наверное в жару странно чулки 140 ден)) но ноги дороже, уже и поднимание ног не спасает, надежда теперь на чулки и крем для вен.
грустно, что у нас в стране все так с бесплатной медициной. с другой стороны с чего бы ей за бесплатно быть хорошей. Это же по сути та же сфера услуг. Хотя я вон в субботу ходила к терапевту в пмц. Заставили меня специалистов пройти. Ну так просидела час в очереди, потом была облаяна этой "милой" женщиной и через 5 мин прием был закончен. В заключении написано, что я здорова. Запись сделана с моих слов)))) ну красота, что еще скажешь.
С ногами у меня ттт все хорошо. Правда, когда я летала, то чулки тоже купила. сигварис, 1 степень. Особого толка не поняла, ну так может потому что и не беспокоит. Буду носить осенью, когда уже все равно с голыми ногами не походишь. Пока так шлепаю. Из печалек заметила случайно, что отекаю немного. Кольцо вечером весьма туго снималось. Но внешне это не видно. Утром все как и было. Ну и вес конечно прет, чтоб его. Сколько поограничивала себя и опять сорвалась. Жрать хочу неистово))))))
Но я просто четко себе поставила границы-зачем мне ЖК! Я не выполняют их назначения, хожу ради некоторых анализов и больничных! А все толковые консультации только у платного врача! Твой врач из артмеда еще в отпуске? Ты ей довольна, доверяешь?
Чулки не стала покупать, т.к.у меня пара звездочек вылезли выше колен, купила колготки 70ден, одевать их конечно тяжко, но эффект чувствую когда много хожу. Уже привыкла и не особо жарко! И выглядят не плотными.
Девочки, вы красотки!!!!!
Диана, сын у тебя просто прелесть, такой мужчинка уже)))) думаю, что скоро уже буду толпы воздыхательниц ходить за ним)))) Ты такая молодая и беременность тебя очень украшает))
Оля, ты совсем не изменилась, хотя я тебя видела лет 5 назад (по-моему), и совершенно ты не такая большая, как себя тут описываешь))) просто красивая беременная девушка))))
Я тоже сейчас попробую загрузить несколько фотографий, мне кажется что там я уже сильно большая и толстая)))))) хотя в четверг в пмц взвешивалась и была уже 59!!! каждую неделю теряю по кило))
большая не большая, а плюс 8 кило)))) а то, что ты теряешь, значит рожать скоро. я читала что перд родами как раз худеют на 1- полтора кг)))) в общем готовься![]()
Мне после моей ЖК он вообще раем показался)))
Вообще, он считается сильным заведением, те люди с которыми я конкретно общалась мне понравились, особенно сам врач гинеколог.
Пока сидела ждала узи, приходило много контрактниц к другим врачам, и на грани родов с отеками и уже после родов девочки(они довольны явно остались).
Я его рассматривала, но мне бы хотелось контракт, поэтому пока не знаю, для нас сейчас дороговато выходит он, точнее просто привлекает, что есть вариант дешевле в 16 роддоме. А вообще, чтобы попасть в определенный роддом бесплатно он по прописке должен быть? Осенью мне придется перепрописаться в СВАО и боюсь 17 уже будет для меня не доступен, если они по прописке.
Алина, прописка вообще никаким местом не влияет, приехать можно в любой роддом бесплатно, даже без московской прописки вообще!!)
Пс девочки на фото отлично выглядите!!![]()
Неземная (31.07.2012)