Закрытая тема
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Алин, остается нам только держаться-ЖК все такие ((( я туда вообще не суюсь, пока сами не звонят или я больничный беру! Главное,что с дочей все хорошо(ттт).
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин, остается нам только держаться-ЖК все такие ((( я туда вообще не суюсь, пока сами не звонят или я больничный беру! Главное,что с дочей все хорошо(ттт).
    Насть, самое же обидное, что они не просто что то безвредное назначают, они же во вред только ))), диагнозы ставят не верно совершенно.
    Я кстати ещё вчера купила чулки компрессионные, никто не носит? У меня стали очень болеть ноги, вся сосудистыми звездочками покрылась, и вены повылезали, я сегодня в чулках первой компрессии, выглядит наверное в жару странно чулки 140 ден )) но ноги дороже, уже и поднимание ног не спасает, надежда теперь на чулки и крем для вен.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    грустно, что у нас в стране все так с бесплатной медициной. с другой стороны с чего бы ей за бесплатно быть хорошей. Это же по сути та же сфера услуг. Хотя я вон в субботу ходила к терапевту в пмц. Заставили меня специалистов пройти. Ну так просидела час в очереди, потом была облаяна этой "милой" женщиной и через 5 мин прием был закончен. В заключении написано, что я здорова. Запись сделана с моих слов)))) ну красота, что еще скажешь.
    С ногами у меня ттт все хорошо. Правда, когда я летала, то чулки тоже купила. сигварис, 1 степень. Особого толка не поняла, ну так может потому что и не беспокоит. Буду носить осенью, когда уже все равно с голыми ногами не походишь. Пока так шлепаю. Из печалек заметила случайно, что отекаю немного. Кольцо вечером весьма туго снималось. Но внешне это не видно. Утром все как и было. Ну и вес конечно прет, чтоб его. Сколько поограничивала себя и опять сорвалась. Жрать хочу неистово))))))

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Насть, самое же обидное, что они не просто что то безвредное назначают, они же во вред только ))), диагнозы ставят не верно совершенно.
    Я кстати ещё вчера купила чулки компрессионные, никто не носит? У меня стали очень болеть ноги, вся сосудистыми звездочками покрылась, и вены повылезали, я сегодня в чулках первой компрессии, выглядит наверное в жару странно чулки 140 ден )) но ноги дороже, уже и поднимание ног не спасает, надежда теперь на чулки и крем для вен.
    Но я просто четко себе поставила границы-зачем мне ЖК! Я не выполняют их назначения, хожу ради некоторых анализов и больничных! А все толковые консультации только у платного врача! Твой врач из артмеда еще в отпуске? Ты ей довольна, доверяешь?
    Чулки не стала покупать, т.к.у меня пара звездочек вылезли выше колен, купила колготки 70ден, одевать их конечно тяжко, но эффект чувствую когда много хожу. Уже привыкла и не особо жарко! И выглядят не плотными.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Девочки, вы красотки!!!!!
    Диана, сын у тебя просто прелесть, такой мужчинка уже)))) думаю, что скоро уже буду толпы воздыхательниц ходить за ним)))) Ты такая молодая и беременность тебя очень украшает))
    Оля, ты совсем не изменилась, хотя я тебя видела лет 5 назад (по-моему), и совершенно ты не такая большая, как себя тут описываешь))) просто красивая беременная девушка))))

Я тоже сейчас попробую загрузить несколько фотографий, мне кажется что там я уже сильно большая и толстая)))))) хотя в четверг в пмц взвешивалась и была уже 59!!! каждую неделю теряю по кило))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    большая не большая, а плюс 8 кило)))) а то, что ты теряешь, значит рожать скоро. я читала что перд родами как раз худеют на 1- полтора кг)))) в общем готовься

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    большая не большая, а плюс 8 кило))))
    Это нормально Если сильно переживаешь - выключи кондей, кушать не будешь хотеть )))) Только ночью, когда жара спадает )))
    =======

Алин, а как тебе 17 РД, его не рассматриваешь? Конечно после консультации сложно сказать, но может что заприметила)))
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин, а как тебе 17 РД, его не рассматриваешь? Конечно после консультации сложно сказать, но может что заприметила)))
    Мне после моей ЖК он вообще раем показался )))
    Вообще, он считается сильным заведением, те люди с которыми я конкретно общалась мне понравились, особенно сам врач гинеколог.
    Пока сидела ждала узи, приходило много контрактниц к другим врачам, и на грани родов с отеками и уже после родов девочки(они довольны явно остались).
    Я его рассматривала, но мне бы хотелось контракт, поэтому пока не знаю, для нас сейчас дороговато выходит он, точнее просто привлекает, что есть вариант дешевле в 16 роддоме. А вообще, чтобы попасть в определенный роддом бесплатно он по прописке должен быть? Осенью мне придется перепрописаться в СВАО и боюсь 17 уже будет для меня не доступен, если они по прописке.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Алина, прописка вообще никаким местом не влияет, приехать можно в любой роддом бесплатно, даже без московской прописки вообще!!)
    Пс девочки на фото отлично выглядите!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (31.07.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>