Алин, а как тебе 17 РД, его не рассматриваешь? Конечно после консультации сложно сказать, но может что заприметила)))
Мне после моей ЖК он вообще раем показался)))
Вообще, он считается сильным заведением, те люди с которыми я конкретно общалась мне понравились, особенно сам врач гинеколог.
Пока сидела ждала узи, приходило много контрактниц к другим врачам, и на грани родов с отеками и уже после родов девочки(они довольны явно остались).
Я его рассматривала, но мне бы хотелось контракт, поэтому пока не знаю, для нас сейчас дороговато выходит он, точнее просто привлекает, что есть вариант дешевле в 16 роддоме. А вообще, чтобы попасть в определенный роддом бесплатно он по прописке должен быть? Осенью мне придется перепрописаться в СВАО и боюсь 17 уже будет для меня не доступен, если они по прописке.
Алина, прописка вообще никаким местом не влияет, приехать можно в любой роддом бесплатно, даже без московской прописки вообще!!)
Пс девочки на фото отлично выглядите!!![]()
Неземная (31.07.2012)
И я покажусь и похвалюсь своей мышкой)))) вот таким толстопузиком я стала, правда в прошлую беременность, мне кажется, я больше была
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=402
На первой фотографии я такая уставшая. В субботу целый день ездили по делам и вечером приехали на дачу к дочке, так мне хотелось отдохнуть, но эти маленькие обезьянки меня обступили, усадили на качели, набрали мне ягод и начали на перебой рассказывать чем они занимались на даче)))) и так мне рядом с ними хорошо стало, аж до слез)))) все-таки дети это самое большое счастье)))) хоть с ними иногда и тяжело
Дочка только на фото серьезная, а так она такая хохотушка))))) и так заразительно смеется)))
ох ну прям бегемот-бегемотище))))))))))) живот реально как у меня сейчас)))) ты там совсем не кушаешь? блин, сижу завидую. Я на 10 см ниже, на 10 кг толще и у меня почти на 10 недель меньше (даже не 10, а побольше). Жизнь не справедлива))))) доча хороша, блондинка.
Тааакой маленький пуз!!!) у меня такой был месяц назад наверно)) а щас такой арбуз, как будто не мое а действительно взяли и арбуз засунули под майку)))
Вообще меня тут муучают, пятиразовое питание, два завтрака, полноценный обед первое и второе, и два ужина...+арбузы и ягоды всякие без ограничений. Хорошо тут нет зеркала и весы какие то неправильные, чувствую сюрприз по возвращению в Москву будет))
А еще ежедневно трясут по бездорожью по полевым дорогам, каждый день на рыбалкучувствую сын будет рыбаком и от любого укачивания будет засыпать моментом)))