На первой фотографии я такая уставшая. В субботу целый день ездили по делам и вечером приехали на дачу к дочке, так мне хотелось отдохнуть, но эти маленькие обезьянки меня обступили, усадили на качели, набрали мне ягод и начали на перебой рассказывать чем они занимались на даче)))) и так мне рядом с ними хорошо стало, аж до слез)))) все-таки дети это самое большое счастье)))) хоть с ними иногда и тяжело
Дочка только на фото серьезная, а так она такая хохотушка))))) и так заразительно смеется)))
Тааакой маленький пуз!!!) у меня такой был месяц назад наверно)) а щас такой арбуз, как будто не мое а действительно взяли и арбуз засунули под майку)))
Вообще меня тут муучают, пятиразовое питание, два завтрака, полноценный обед первое и второе, и два ужина...+арбузы и ягоды всякие без ограничений. Хорошо тут нет зеркала и весы какие то неправильные, чувствую сюрприз по возвращению в Москву будет))
А еще ежедневно трясут по бездорожью по полевым дорогам, каждый день на рыбалкучувствую сын будет рыбаком и от любого укачивания будет засыпать моментом)))
Сразу,по крайней мере я вот записалась сразу к Те, и на ктг.
Доплер лучше просто так не делать как я поняла,так как иногда и показаний-то нет.. Я вот пиишла к Те в 22 недели,была записана и на доплер-а он сказал,не видит смысла делать,нет надобности исходя из узи..
А скажите мне ктг, когда его начинают делать как часто и зачем? Что то мне пока не говорили про него, думала это позже надо будет..
А допплер мне и те и моя врач говорили что вместе с узи надо делать в 30 недель, хотя каких то отклонений у меня нет, это для всех вроде.