Ишь уже меня вперед подпихнули)))) посмотрим посмотрим))))))) а то мож еще увижу тебя в соседней послеродовой
)))
Ишь уже меня вперед подпихнули)))) посмотрим посмотрим))))))) а то мож еще увижу тебя в соседней послеродовой
)))
Вполне возможно))))) в среду пойду к своему врачу, у которой всю беременность вела, так вот она обещала меня на кресле посмотреть, чтобы я сильно не перехаживала))))) как-то после ее слов мне страшновато стало)))) хотя иногда вечером лежу и так хочется родить, не потому что тяжело, а потому что хочу поскорее своего млышастика увидеть)))) на узи все сказали, что он копия папа, и получается от меня опять ничего не будт))) главное чтобы здоровенький был))))
Так у тебя же доча сейчас на тебя помоему похожа))) пусть хоть мелкий на папу)))))
Вот я с дачи смотрела фотки... Копия все-таки твоя.. У нее и мимика твоя)
Не надо ужасы на ночь рассказывать)))) я даже думать не хочу про этих куриц))))))
Меня уже мама подкалывает, что придет какая-то дама и заберет моего сыночка))))) и будет он ей тапочки в зубах приносить)))) а мне раз в полгода позвонит и спросит, "ты жива еще моя старушка??"))))))))