Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Пока нет((( у меня приоритет на курсы мужа тащить! Я то много читаю, а он зелень))) но весь август, он по работе в разъездах! Поэтому пойдем в сентябре и вероятней всего на ускоренные. Очень буду ждать от тебя отзывы! Вы в 16 РД или в центре?
    Я вот все не могу с самими родами решить((( куда? Читаю, прицениваюсь... 16 или 17-й???
    Мы с мужем идем, он у меня ноль без палочки, как и твой. Иногда такое отмораживает, что волосы дыбом, ну или смеюсь над ним, он обижается, типа ты же не рассказываешь ничего ) Вот думаю, какую бы ему книгу дать, чтобы сам почитал, но чтобы информативно было, а не вода. Сирзы ему точно не к чему, я сама от них засыпаю.
    Идем на курсы в Центр Здоровья(Савеловская) по воскресениям. 6 занятий, тоесть 6 недель получается В 16 не набирается группа, как я поняла.
    Я пока тоже не решала, думаю решу ближе к делу, как вообще будет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    какие у всех мужья сознательные)))) мой ничего не читает, никуда ходить не планирует. Ну может затащу его на эксперсс курс выходного дня в пмц. А так знания буду передавать по факту. И на роды он не планирует. Может мне уже пора обидеться на пофигизм в наш адрес?))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    какие у всех мужья сознательные)))) мой ничего не читает, никуда ходить не планирует. Ну может затащу его на эксперсс курс выходного дня в пмц. А так знания буду передавать по факту. И на роды он не планирует. Может мне уже пора обидеться на пофигизм в наш адрес?))))
    Хе... не.. обижаться точно не стоит, тем более если не планируешь с ним на роды идти, но тем кто планирует без курсов или инфы из книг думаю ни как, в противном случае муж будет бесполезен в родах, а у него же миссия ))
    Я тут аудиокнигу Комаровского включала, посмеялись вместе, смешной дядька, у него ещё говор такой, как с юга России, вот это единственное, что мой муж пока слышал о детях. У меня на курсы надежда только

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А кто у вас будет вести знаешь?
    Мне кажется там всегда одни и те же люди, основная Золотарева + педиатор + акушер
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я могу то хоть обпланироваться, но насильно то я его не потащу. А так мне конечно обидно и все такое. Но не в этом же залог семейного счастья. может ближе к делу ему там тоже чего захочется. А так еще больше 2, 5 месяцев в запасе. Даже мне кажется, что беременность только началась.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр