Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну я посмотрю на тебя когда останется месяц (я вообще настроена пораньше, недель в 38 родить)
    Кто-то мне тут недавно говорил что вещи заранее для ребенка покупать не будет...))
    П.С. да я не клоун)))
    Я тоже с первым ребенком настраивалась на роды в 38 недель)))) причем все врачи были уверены что я рожу раньше срока, потому что ребенок был крупный и доношеный уже в 37 недель. НО, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Родила я в итоге только в 41,4. Злая была как собака, потому что с 38 недели КАЖДЫЙ день ждала родов))) А сейчас спокойна и ленива, потому что вообще их не ожидаю, мне кажется что мне до них, как до Китая пешком, хотя уже и живот опустился и матка напрягается уже как неделю, но мне кажется еще не скоро)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я тоже с первым ребенком настраивалась на роды в 38 недель)))) причем все врачи были уверены что я рожу раньше срока, потому что ребенок был крупный и доношеный уже в 37 недель. НО, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Родила я в итоге только в 41,4. Злая была как собака, потому что с 38 недели КАЖДЫЙ день ждала родов))) А сейчас спокойна и ленива, потому что вообще их не ожидаю, мне кажется что мне до них, как до Китая пешком, хотя уже и живот опустился и матка напрягается уже как неделю, но мне кажется еще не скоро)))
    Да получится все как получится, кто настраивается и рождается по настрою(психолог на курсах у нас как раз рассказывала про это), а у кого по закону подлости, не угадаешь)))
    Ну все завтра родишь значит!!))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Закрытая тема

Комбинированный просмотр