Закрытая тема
Страница 93 из 107 << ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... >>
Показано с 921 по 930 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох, боюсь мы 5 слипами и шапочкой не ограничимся. Я считаю что наряды быть должны. Пусть мелкая и зима. А все равно кто-то в гости приедет, может мы куда. Куплю и платьица, и костюмчики моднявые. столько лет ждать и теперь не оторваться))))))нееее, не наш случай. особенно жду следующего лета чтобы помодничать))))

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Я вот сегодня зашла рот открыла а за что браться незнаю. Все красивое такое и боязно что-ли.
    Смотрела коляски теплые ,присматрела инглисину или Беби Кеа Мишель,вот такую http://www.bestcribs.ru/product/kolj...lle/#photoAdds, как вам она? Или еще вот такая http://www.vsemalenkim.ru/en/product...ennyh-sonata/?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня зашла рот открыла а за что браться незнаю. Все красивое такое и боязно что-ли.
    Смотрела коляски теплые ,присматрела инглисину или Беби Кеа Мишель,вот такую http://www.bestcribs.ru/product/kolj...lle/#photoAdds, как вам она? Или еще вот такая http://www.vsemalenkim.ru/en/product...ennyh-sonata/?
    У вас девочка? Мне кажется мрачновато... Я бы для себя выбрала что то более яркое или светлое, тем более рождение планируется на зиму, а зимой и так не хватает красок На севере даже дома психологи советуют больше 30 лет красить в яркие цвета, это дает тонус В плане качества колясок эту фирму не знаю, не смотрела их.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (14.08.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    столько лет ждать и теперь не оторваться))))))нееее, не наш случай.
    Ой, так моя мама говорит, чувствую приедет с коробками шмоток ))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а чего плохого? кто знает, может это мой единственный ребенок, а я и не оторвусь.

а чего плохого? кто знает, может это мой единственный ребенок, а я и не оторвусь.
    ))) думаю не единственный, но если очень хочется и позволяют средства, то почему нет ) Я красивое очень люблю, но мне будет реально жаль, если будет кучка платьев, которые будут надеты 1 раз, а то и вообще.. новыми останутся, именно об этом многие мамы совсем малышей говорят. Но тут каждому своё конечно, главное, чтобы младенцу удобно было, я планирую платья с 3-6 месяцев покупать, когда ре уже более сносно к одеванию относится и как раз тепло наступит, дома у нас холодно пожизненно.
    Ох чувствую не доиграли мы в кукол ))))) У меня муж до сих пор настаивает на пеленках, вот где ужас настоящий!! Готов сам пеленать и купить эти самые пеленки.. чувствую руку свекрови )) надеюсь, на курсах он изменит своё мнение по поводу пеленок.
    =======

ну это же не от меня зависит. Мы конечно еще хотим малышей и все из этого расчета планируем. А как там жизнь даст, я не знаю... Не, про мешок платьев никто и не говорит. Я скорее про аскетизм в виде 5 слипов. Да, это пратично, рационально и т.д. Но я более чем уверена, что как дойду до дела и поеду на закупки, 5-ю пижамами дело не обойдется. Видимо не наигралась. в конце концов я себе уже полгода ничего не покупаю и еще столько же не планирую. Так что надо же как то "компенсировать". )))))) В общем жду октября.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я сыну кучу шмоток накупила, столько же, сколько в свое время дочке. У нее столько платьев, некоторые один раз одеты, есть которые ни разу. Но я не жалею, и хотя думаю больше детей у нас не будет, донашивать некому, мне не жало, пусть лежать. С сыном тоже самое, мы сейчас по три раза в день одежду меняем))))) я подбираю по цвету, чтобы ноочки подходили к штанишкам))))))) короче наряжаю его как куклу)))))
    =======

сегодня гуляла по европейскому, присматривала малышу что-нить. Ну и себя на осень немного принарядила. а то весной то еще в старой одежде ходила и все беременные тряпки летние. тут как то похолодало, так я реально не знала что одеть хотела рассказать про отменный магаз. называется mamas and papas. это Британская марка, унас открыли пару месяцев как. очень мне там понравилось. одежки по цене как в мазе, но сильно интереснее дизайн. а то в мазе слева голубенькое, справа розовое (буээээ). говорят скоро осень завезут. еще очень много мебели и текстиля для детской. мебель относительно дешевая(кровати 15-40 тыс). все дерево. текстиль просто офигенный. столько расцветок всяких. вплоть до занавесок все. я себе на дачу прям подобрала все. там в стиле нашего лоскутного одеяла
    сама я уже как колобок. вес прет страшно. дышать тяжело. сегодня так в примерочной напрыгалась, потом чуть в обморок не упала. а еще отеки начались;(((( на одной ноге причем. кто как спасается?

Из стареньких хочушек Гость
    сегодня гуляла по европейскому, присматривала малышу что-нить. Ну и себя на осень немного принарядила. а то весной то еще в старой одежде ходила и все беременные тряпки летние. тут как то похолодало, так я реально не знала что одеть хотела рассказать про отменный магаз. называется mamas and papas. это Британская марка, унас открыли пару месяцев как. очень мне там понравилось. одежки по цене как в мазе, но сильно интереснее дизайн. а то в мазе слева голубенькое, справа розовое (буээээ). говорят скоро осень завезут. еще очень много мебели и текстиля для детской. мебель относительно дешевая(кровати 15-40 тыс). все дерево. текстиль просто офигенный. столько расцветок всяких. вплоть до занавесок все. я себе на дачу прям подобрала все. там в стиле нашего лоскутного одеяла
    сама я уже как колобок. вес прет страшно. дышать тяжело. сегодня так в примерочной напрыгалась, потом чуть в обморок не упала. а еще отеки начались;(((( на одной ноге причем. кто как спасается?
    Спасибо за наводку, надо будет съездить туда посмотреть. Я тоже одеждой для себя закупилась, а то не знала в чем из дома выйти, когда похолодало)
    И мне дышать тяжело, и вообще сильно уставать стала, особенно к вечеру( в два места съездить-это мой предел за день. Но правда вес не прет, и я все переживаю по этому поводу(

Закрытая тема
Страница 93 из 107 << ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... >>