сегодня гуляла по европейскому, присматривала малышу что-нить. Ну и себя на осень немного принарядила. а то весной то еще в старой одежде ходила и все беременные тряпки летние. тут как то похолодало, так я реально не знала что одетьхотела рассказать про отменный магаз. называется mamas and papas. это Британская марка, унас открыли пару месяцев как. очень мне там понравилось. одежки по цене как в мазе, но сильно интереснее дизайн. а то в мазе слева голубенькое, справа розовое (буээээ). говорят скоро осень завезут. еще очень много мебели и текстиля для детской. мебель относительно дешевая(кровати 15-40 тыс). все дерево. текстиль просто офигенный. столько расцветок всяких. вплоть до занавесок все. я себе на дачу прям подобрала все. там в стиле нашего лоскутного одеяла
![]()
сама я уже как колобок. вес прет страшно. дышать тяжело. сегодня так в примерочной напрыгалась, потом чуть в обморок не упала. а еще отеки начались;(((( на одной ноге причем. кто как спасается?

хотела рассказать про отменный магаз. называется mamas and papas. это Британская марка, унас открыли пару месяцев как. очень мне там понравилось. одежки по цене как в мазе, но сильно интереснее дизайн. а то в мазе слева голубенькое, справа розовое (буээээ). говорят скоро осень завезут. еще очень много мебели и текстиля для детской. мебель относительно дешевая(кровати 15-40 тыс). все дерево. текстиль просто офигенный. столько расцветок всяких. вплоть до занавесок все. я себе на дачу прям подобрала все. там в стиле нашего лоскутного одеяла
чай, кофе убрала, пью воду с лимоном и ложкой меда