а я все ем;((( не торты по ночам конечно, но белка ем прилично. чай пью. на ночь кефир. отек зараза за ночь ушел не полностью. внешне почти не видно, но продавливается еще;(
а я все ем;((( не торты по ночам конечно, но белка ем прилично. чай пью. на ночь кефир. отек зараза за ночь ушел не полностью. внешне почти не видно, но продавливается еще;(
кефир на ночь нормально, творог и сыр лучше не надо, разгрузись один день, отеки уйдут, мне на неделю хватает эффекта
раз ешь все значит еще справляешься, у меня по кг за сутки может прибавляться, я с первой беременностью тоже мучалась от отеков, если не контролировать отеки давление будет расти
ну вот я и начала последнюю неделю вес безумными темпами набирать. (((( А прям вообще голод? Это можно? Я думала ребенка нельзя голодом морить. Только воду? Или к примеру кефир весь день.
ты попробуй на яблоках сначала и воды литра 2 за день
а так да голод полный, ну воды 2 литра пьешь, детка тебя будет есть, можно 18 часов, напимер с 16-00 вечера по 10-00 утра, не так напряжно.желательно за день до и после голодного дня не есть сладкого, белковой пищи и булок
на кефирных днях у меня отеки идут
Вернулась от Те!
Все отлично, дочка перевернулась головкой вниз) вес 1800, рост 40) в остальном, все нормально
И потом я решила зайти в магазин наша мама, недалеко от дома, там неплохие вещи детские, очень мягкие, швы наружу.. Не знаю, как долговечны кнопки и тд... Но я взяла пару комбезиков, пару чепчиков, распашонок и кофточек)) ушла практически в отрыв)
А еще классный кружевной лиф купила для кормления! Прям не ожидала...
Пурелан на будущее, масло мама комфорт для сосков сейчас мазать..
После этого заехала в дочки сыночки, а там , видимо, был завоз или что...не знаю, но я была поражена, стоооолько малышовых вещей, есть такие прелести)) прям я себя еле сдержала, невозможно совершенно!!)) и всяких средств по уходу... Тоже большой ассортимент достаточно. Короче, я взяла там зубную пасту для сына и срулила с огромным трудом)
Пора писать список, чтобы четко его придерживаться... И это еще учитывая, что от сына остались какие-то вещи)
хорошо что всё хорошо!)
я тут немного дочкиных вещей разобрала, теперь надо тоже прикинуть что нужно еще, что есть. потом также для себя чего купить надо, крем, прокладки всякие, трусики в роддом, список свой старый найти надо. вроде казалось беременность это так долго, а тут понимаю что с каждой неделей времени всё меньше и меньше остается)