Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну вот я и начала последнюю неделю вес безумными темпами набирать. (((( А прям вообще голод? Это можно? Я думала ребенка нельзя голодом морить. Только воду? Или к примеру кефир весь день.
    ты попробуй на яблоках сначала и воды литра 2 за день

а так да голод полный, ну воды 2 литра пьешь, детка тебя будет есть, можно 18 часов, напимер с 16-00 вечера по 10-00 утра, не так напряжно.желательно за день до и после голодного дня не есть сладкого, белковой пищи и булок

на кефирных днях у меня отеки идут
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вернулась от Те!
    Все отлично, дочка перевернулась головкой вниз) вес 1800, рост 40) в остальном, все нормально
    И потом я решила зайти в магазин наша мама, недалеко от дома, там неплохие вещи детские, очень мягкие, швы наружу.. Не знаю, как долговечны кнопки и тд... Но я взяла пару комбезиков, пару чепчиков, распашонок и кофточек)) ушла практически в отрыв)
    А еще классный кружевной лиф купила для кормления! Прям не ожидала...
    Пурелан на будущее, масло мама комфорт для сосков сейчас мазать..
    После этого заехала в дочки сыночки, а там , видимо, был завоз или что...не знаю, но я была поражена, стоооолько малышовых вещей, есть такие прелести)) прям я себя еле сдержала, невозможно совершенно!!)) и всяких средств по уходу... Тоже большой ассортимент достаточно. Короче, я взяла там зубную пасту для сына и срулила с огромным трудом)
    Пора писать список, чтобы четко его придерживаться... И это еще учитывая, что от сына остались какие-то вещи)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    хорошо что всё хорошо! )
    я тут немного дочкиных вещей разобрала, теперь надо тоже прикинуть что нужно еще, что есть. потом также для себя чего купить надо, крем, прокладки всякие, трусики в роддом, список свой старый найти надо. вроде казалось беременность это так долго, а тут понимаю что с каждой неделей времени всё меньше и меньше остается )
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр