Закрытая тема
Страница 95 из 107 << ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... >>
Показано с 941 по 950 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    хорошо что всё хорошо! )
    я тут немного дочкиных вещей разобрала, теперь надо тоже прикинуть что нужно еще, что есть. потом также для себя чего купить надо, крем, прокладки всякие, трусики в роддом, список свой старый найти надо. вроде казалось беременность это так долго, а тут понимаю что с каждой неделей времени всё меньше и меньше остается )
    Да, мне тоже казалось, что времени еще вагон впереди, а теперь обратный отсчет пошел)))

главное пуз растет? по узи ребенок соответствует срокам? значит всё ок. организм сам знает откуда ему запасы.
    Пуз вроде растет, а узи у нас только на след неделе

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а я тут что то загналась, что у меня живот мелкий. начала у всех спрашивать. так 99% тоже думают что мелкий. на даче были, так все уверены, что мне до родов как до Китая еще. там девица одна, срок со мной вообще один, живот впереди нее на метр. понятно, что мне же легче жить. но это ваще нормально?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Конечно нормально. У всех телосложение разное, потом смотря как ребенок расположен, где плацента, где воды. Я среди беременных вижу пополам, кто-то с огромными пузами, а кто-то с аккуратными. Еще меня замучали некоторые спецы, которые по форме живота умееют определять пол ребенка, ой, у вас мальчик, на мой вопрос с чего взяли? -ну как же, живот точно мальчуковый. На мое возражение что у меня и с первой дочкой живот был такой же, - ааа, да, странно.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а я тут что то загналась, что у меня живот мелкий. начала у всех спрашивать. так 99% тоже думают что мелкий. на даче были, так все уверены, что мне до родов как до Китая еще. там девица одна, срок со мной вообще один, живот впереди нее на метр. понятно, что мне же легче жить. но это ваще нормально?
    Нормально, у меня врач, когда замеряет, всегда говорит, что живот маленький, но значит ребенок так расположен, в глубине типа, такое строение матки
    И еще по-разному воспринимается в зависимости от телосложения. Мне окружающие говорят, что наоборот оч большой, но я сама худая, видимо со стороны так кажется

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Конечно нормально. У всех телосложение разное, потом смотря как ребенок расположен, где плацента, где воды. Я среди беременных вижу пополам, кто-то с огромными пузами, а кто-то с аккуратными. Еще меня замучали некоторые спецы, которые по форме живота умееют определять пол ребенка, ой, у вас мальчик, на мой вопрос с чего взяли? -ну как же, живот точно мальчуковый. На мое возражение что у меня и с первой дочкой живот был такой же, - ааа, да, странно.
    Мне раз 20 точно всякие разные и малознакомые люди говорили что у меня мальчик, я уже смирилась)))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вернулась от Те!
    Все отлично, дочка перевернулась головкой вниз) вес 1800, рост 40) в остальном, все нормально
    И потом я решила зайти в магазин наша мама, недалеко от дома, там неплохие вещи детские, очень мягкие, швы наружу.. Не знаю, как долговечны кнопки и тд... Но я взяла пару комбезиков, пару чепчиков, распашонок и кофточек))
    спасибо за наводку! Казалось много всего поназаказывала за границей, а разложила, список составила и оказалось много чего еще недостаточно))) решили уже на савенок ехать докупать что надо, и как раз по твоему совету в ближайшую наша мама зашли. мне понравились распашенки и бодики, шапочки всякие их, приятные, мягкие еще и дешевые)) прям удивительно для рос. поизводителя! Набрали много всякого разного. Еще у них скидка 40% на весенне-летнюю коллекцию, производители разные. Я правда только вельветовые штанишки выбрала, мягкие приятные 950р, и для дома комплектик кофточку со штанишками тоже меньше 1000, надо было наверно еще что-то повыбирать))
    На их продукцию и еще некоторые вещи у них еще 20% каждый месяц 20 числа скидка! Так что кто собирается, завтра как раз 20!
    вообще для дома, для сна вполне можно набрать вещичек приятных недорогих, "на выход" там конечно не особо много хорошего.
    Для мам в роддом тоже помоему вся необходимая мелочевка есть, вкладки, прокладки всякие и тп, авент, медела, можно приходить и все сразу набрать)) я правда все это в инет магазах уже закупила.
    Вообщем вернулись с большими пакетами, купили вроде все что хотели даже на совенок не было надобности ехать, надеюсь это был последний поход)))
    Последний раз редактировалось Daniella; 19.08.2012 в 18:00.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

поделюсь еще инет магазином http://millka.ru/ два раза уже там закупалась всякой мелочевкой, выбор неплохой и цены хорошие. Доставляют четко, могут даже прям в тот же день.
    по молокоотсосам хорошая акция. Купила меделу свинг, в подарок оч хорошая соска калма(отдельно рублей 600стоит), пакеты для хранения и стерилизации, все удовольствие за 6тыс!
    Последний раз редактировалось Daniella; 19.08.2012 в 19:42.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (19.08.2012)

А еще помните пеленки коконы обсуждали.. Нашла неплохой выбор тут http://www.clothesforbaby.ru/2-pelen...alnye-konverty И лучше не те которые на молнии, а те что на липучках у них большой плюс что можно подгузы менять не освобождая ручки!
    Последний раз редактировалось Daniella; 19.08.2012 в 20:49.
    =======

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

NeTakaya (19.08.2012), Vinni (26.08.2012), Наст@сья (23.08.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да, там реально вещи очень мягкие и приятные! Приступлю скоро к стирке и глажке)))
    С покупками!

Закрытая тема
Страница 95 из 107 << ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... >>