Ну что, я вернулась!)) муж меня чуть не убил, кучу денег потратила
Были в мазе на Маршала Жукова, огрооомный выбор всего. Купила комбез Керри на зиму такой цвет здоровский, и комбез мазовский на выписку и первое время белый в какой-то рисунок. Белый взяла ньюбэби размер, самый маленький, мешком(трансформер-можно и ноги сделать), а вот Керри взяла размер 68.. Очень сомневалась, крутила вертела с 62.. Но реально, решила , что до февраля-марта не дохожу в 62(( пусть лучше будет побольше, подверну где свободно, подоткну чем-нибудь.. Велико-не мало. Надеюсь, Не пролечу с размером слишком уж сильно. Но я отталкиваюсь от того, что мой сын, рожденный в июне-зимой был в 74, значит дочь, рожденная в сентябре-октябре, должна быть 68 в феврале уж точно..

Еще купила там сыну термобелье классное, варежки, перчатки, краги, вельветовые брюки и кардиган.
А дочке шапочку осеннюю экстра смолл( на выписку пойдет), жакетик и потеплее комбез хлопковый( если на слип одевать под уличный)
Советую мазу, есть что посмотреть на все возрасты!

Потом поехали в олант в вэйпарк... Выбора нет вообще(
Купили пеленальный матрасик прикольный, прокладки саму послеродовые, молипанц трусы, вкладыши для груди пиджен и медела, веледа масло для того самого места, пиджен корректор для плоских сосков-интересная штука!, меррисы Нью борн, слип милый, подушку плантекс наклонную, и пустышку на всякий пожарный.. А! И Эковер для стирки. Буду опробовать.

У меня осталось по списку градусник электронный, бутылочка медела с соской калма на всякий случай, ванночка, средства для купания, крем увлажняющий мустелу буду брать, наверно. Попочный крем... И на выписку что-нить понаряднее. И пеленки еще, немного. А, и постельное белье пару комплектов новых.