Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот, у нас сроки схожие, посмотрим, как девчонки наши в 68 отходят))
    Я в Митино!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ааа, да мы ж соседи! ) я в павшинской пойме )

я на той неделе в Кораблик заезжала который в самом начале Митино - колготы детские там со скидкой хорошей прикупила, и для мелкой, и для старшей

у тебя сын в сад ходит или пойдет? я жду недождусь след. недели, чтобы дочь в сад отвести, может тогда где-нить посидим в кафешке в Митино? )
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я вот в этот кораблик никак не доеду) хочу еще в дети, дочки сыночки заглянуть!
    Очень надеюсь, что в сад пойдет!)) завтра вот вечером за анализами пойду, к педиатру, посмотрю, что там..
    Можно, почему нет) только время всегда найти сложно)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в кораблике так, ничего особенного, какой то слип легкий один там что ли взяла еще. пустышку одну на всякий случай. прокладки для груди.
    в дети на октябрьское поле заезжала на той неделе - фу фу фу. вообще не понравился. раньше когда открылся был отличный магазин, мы тогда на окт поле как раз жили, частенько туда прогуливалась, а сейчас, ничего интересного вообще не нашла, а то что есть - обычненько - страшненькое - с таакими ценами, я теперь только в мазу и катаюсь, хотя с первой дочкой стороной ее обходила.
    =======

у самой со времени кстати какой-то кошмар, уже месяц как в декрете, казалось столько всего сделаю, столько планов, и выспаться наконец-то нормально можно будет, а на деле времени почему то и не хватает. с дочкой целыми днями куда-то катаемся - мотаемся, то она со мной в ЖК в Крылатское, то я с ней в поликлинику, магазины, туда сюда и уже вечер тут старшей ищу и одежду и обувь и в сад, и на осень сейчас, за лето вымахала - все мало стало. потом думаю с ней особо уже по магазинам не покатаешься когда малявка будет.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Шуршунчик, спасибо! Да, в этих магазинах я не была пока, но 5 тыс за слип это ОЧЕНЬ дорого )))))
    Всё, что я заказывала себе и продолжаю это делать )) мы брали в К*енгуру, всякие крема, бандаж, бюстики, коляску, для роддома всякую фигню, одежду мне.. но! мы покупаем по спец цене, по их обычной цене я бы никогда не стала покупать, с учетом, что на других сайтах аналогичные товары дешевле можно купить В дисконте я была только 1 раз - покупала там джинсы и всё, одежду детскую мы там и не смотрели тогда.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    так я про 5тыс и не говорю. На сейле у них комбезики по 1200-1500 (столько же штучно стоят вещи в мазе и мамас/папас), а бодики по 700-800. А вот те, что в обычной продаже по 5-8 тыс, можно на ёксе купить по 40 евро. Ну не прям такие же, а похожие той же фирмы. Ну есть и марки попроще, они по 20 евро идут. Там куча всего.
    Т.е. в дисконте одежда для ребенка есть? ну тогда поеду проверю. Мне тряпки кенкурушные нравятся тем, что состав хороший. В основном все хлопок. Я синтетику на совсем младенца идейно не хочу.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прочитала всё что вы тут понаписали )
    Я вот купив меховой конверт думала, что этой покупкой вопрос с зимней одеждой закрыт, а в реальности нужен таки комбез? Я смотрю все понакупили их? Тоесть меховой конверт не заменяет комбез зимний? Хочу понять надо его всё таки покупать или нет, ну и 5 тыс за один комбез на месяц-два жаба душит, если честно ( Цены конечно на детские вещи совсем "не детские".

Кстати, по поводу магазинов, времени на изучение магазинов не было, поэтому в живую я была только в тех, которые в моём районе. Так вот Кораблик меня просто убил своими вещами для младенцев ( Везде нитки торчат, сшито очень не аккуратно, выбора не было никакого, в общем, я в в каком то шоке от этого магазина, как будто с чиргизона всё. В Детях выбор был большой, но состав тканей тоже удручает, очень много синтетики, теплые велюровые комбезы по ходу вообще только с синтетикой бывают или как? В общем, смотришь на вещь - вроде ничего, читаешь состав и грустно становится. Я пока так и не поняла, где кроме Мазы и Картерс можно покупать вещи для малыша и по не заоблачным ценам. У меня кстати не куплено ничего пока, ни одной вещи.
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.08.2012 в 15:35.
    =======

Алин, наша мама- мне нравятся там детские слипы, кофточки. Сшито все аккуратно, цены не дорогие относительно. Можно там посмотреть!
    Мне вот тоже нужен комбез велюровый, флисовый, шерстяной, не знаю... Ну чтоб на хб одеть , а потом уже уличный.. И все синтетика попадает(( не могу найти..
    А в чем ребенка кладут в меховой конверт?? Я не знаю даже...

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алин, наша мама- мне нравятся там детские слипы, кофточки. Сшито все аккуратно, цены не дорогие относительно. Можно там посмотреть!
    Мне вот тоже нужен комбез велюровый, флисовый, шерстяной, не знаю... Ну чтоб на хб одеть , а потом уже уличный.. И все синтетика попадает(( не могу найти..
    А в чем ребенка кладут в меховой конверт?? Я не знаю даже...
    Маруся писала, как одевает под мех конверт: хб слип, комбезик типа такого http://www.mothercare.com/Mothercare...singlehit=true и мех конверт.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>