-
в кораблике так, ничего особенного, какой то слип легкий один там что ли взяла еще. пустышку одну на всякий случай. прокладки для груди.
в дети на октябрьское поле заезжала на той неделе - фу фу фу. вообще не понравился. раньше когда открылся был отличный магазин, мы тогда на окт поле как раз жили, частенько туда прогуливалась, а сейчас, ничего интересного вообще не нашла, а то что есть - обычненько - страшненькое - с таакими ценами, я теперь только в мазу и катаюсь, хотя с первой дочкой стороной ее обходила.
=======
-
-
у самой со времени кстати какой-то кошмар, уже месяц как в декрете, казалось столько всего сделаю, столько планов, и выспаться наконец-то нормально можно будет, а на деле времени почему то и не хватает. с дочкой целыми днями куда-то катаемся - мотаемся, то она со мной в ЖК в Крылатское, то я с ней в поликлинику, магазины, туда сюда и уже вечер
тут старшей ищу и одежду и обувь и в сад, и на осень сейчас, за лето вымахала - все мало стало. потом думаю с ней особо уже по магазинам не покатаешься когда малявка будет.
=======
-
-
Шуршунчик, спасибо! Да, в этих магазинах я не была пока, но 5 тыс за слип это ОЧЕНЬ дорого
)))))
Всё, что я заказывала себе и продолжаю это делать
)) мы брали в К*енгуру, всякие крема, бандаж, бюстики, коляску, для роддома всякую фигню, одежду мне.. но! мы покупаем по спец цене, по их обычной цене я бы никогда не стала покупать, с учетом, что на других сайтах аналогичные товары дешевле можно купить
В дисконте я была только 1 раз - покупала там джинсы и всё, одежду детскую мы там и не смотрели тогда.
=======
-
-
так я про 5тыс и не говорю. На сейле у них комбезики по 1200-1500 (столько же штучно стоят вещи в мазе и мамас/папас), а бодики по 700-800. А вот те, что в обычной продаже по 5-8 тыс, можно на ёксе купить по 40 евро. Ну не прям такие же, а похожие той же фирмы. Ну есть и марки попроще, они по 20 евро идут. Там куча всего.
Т.е. в дисконте одежда для ребенка есть? ну тогда поеду проверю. Мне тряпки кенкурушные нравятся тем, что состав хороший. В основном все хлопок. Я синтетику на совсем младенца идейно не хочу.
-