Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    я взяла комбез зимний 68-74, так как той марки, что брала меньший размер 56-62 - уж точно к концу зимы мал будет...В купленный вложила бодик 56 р - ну да, велико, но не вот прям утопает. Но у меня мальчик:-)) они обычно покрупнее:-))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну в общем, теперь надо разбираться что есть демисезонный комбез и какого размера его надо купить ))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я все тот красный мешок хочу брать. Ну я тут ссыль как то показывала. Жаль, что в живую его не оценить. Еще в оланте видела демисезонные мешки. Его и на выписку и потом везде. В мазе вроде тоже что-то висело. Но мне там не понравилось из-за однотипной дурацкой розовой расцветки. Я ее прям до трясучки не люблю и избегаю.
    а еще мне в 20-х числах сентября очень выставку советуют детскую посетить. Типа там и одежды, и мебели много. Еще туда схожу, может на месте найду что-то.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр