Закрытая тема
Страница 105 из 107 << ... 5 55 95 103 104 105 106 107 >>
Показано с 1,041 по 1,050 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я тоже не понимаю как люди в древовидном сидят, половину сообщений можно пропустить)) не все отвечают на сообщение, а просто в теме пишут, мне вот айпад не дает на сообщения конкретные отвечать..
    в линейном спокойно по страницам видно кто что новое написал)))
    Ну я не против новой темы в принципе, только ссылку на эту оставьте.
    П.С. Что то про меня информации мало) пдр у меня 21 сент. И мальчик
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    60600р
    Лён, а почему такая цена? Ты какой контракт заключила?
    Смотрю в Семейной страховой, но там цена 57 - 67 тыс с размещением в двухместной палате(в зависимости от комфортности) и ещё есть "естественные роды" - 57 тыс + контракт с акушеркой. Мне бы хотелось рассматреть второй вариант, но не пойму пока подвохов, берут ли они людей с улицы или надо курсы на тему подготовки к естественным родам, если вдруг ЭК и сколько стоит контракт с акушеркой. Многие говорят, что акушерка намного более важный человек, чем врач в родах, именно от неё зависит будут ли разрывы и т.д. Акушерка всегда рядом, а врч подходит раз в 2 часа всего и следит общую ситуацию.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прочитала всё что вы тут понаписали )
    Я вот купив меховой конверт думала, что этой покупкой вопрос с зимней одеждой закрыт, а в реальности нужен таки комбез? Я смотрю все понакупили их? Тоесть меховой конверт не заменяет комбез зимний? Хочу понять надо его всё таки покупать или нет, ну и 5 тыс за один комбез на месяц-два жаба душит, если честно ( Цены конечно на детские вещи совсем "не детские".

Кстати, по поводу магазинов, времени на изучение магазинов не было, поэтому в живую я была только в тех, которые в моём районе. Так вот Кораблик меня просто убил своими вещами для младенцев ( Везде нитки торчат, сшито очень не аккуратно, выбора не было никакого, в общем, я в в каком то шоке от этого магазина, как будто с чиргизона всё. В Детях выбор был большой, но состав тканей тоже удручает, очень много синтетики, теплые велюровые комбезы по ходу вообще только с синтетикой бывают или как? В общем, смотришь на вещь - вроде ничего, читаешь состав и грустно становится. Я пока так и не поняла, где кроме Мазы и Картерс можно покупать вещи для малыша и по не заоблачным ценам. У меня кстати не куплено ничего пока, ни одной вещи.
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.08.2012 в 15:35.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алин, наша мама- мне нравятся там детские слипы, кофточки. Сшито все аккуратно, цены не дорогие относительно. Можно там посмотреть!
    Мне вот тоже нужен комбез велюровый, флисовый, шерстяной, не знаю... Ну чтоб на хб одеть , а потом уже уличный.. И все синтетика попадает(( не могу найти..
    А в чем ребенка кладут в меховой конверт?? Я не знаю даже...

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алин, наша мама- мне нравятся там детские слипы, кофточки. Сшито все аккуратно, цены не дорогие относительно. Можно там посмотреть!
    Мне вот тоже нужен комбез велюровый, флисовый, шерстяной, не знаю... Ну чтоб на хб одеть , а потом уже уличный.. И все синтетика попадает(( не могу найти..
    А в чем ребенка кладут в меховой конверт?? Я не знаю даже...
    Маруся писала, как одевает под мех конверт: хб слип, комбезик типа такого http://www.mothercare.com/Mothercare...singlehit=true и мех конверт.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин я писала тут про новый магаз mamas and papas, там много всего по нормальным (ну как мне показалось) ценам. Еще на сайте того же кенгуру есть он лайн магаз. Там до сих пор сейл и можно подобрать неплохие одежки. Закажу себе скоро что-то там. Кстати, ты же вроде в кенгуру дисконт была. Как там? Детские вещи есть? Вот думаю скататься на разведку или сразу забить. Еще есть такой инет магазин yoox.com. От туда тоже думаю заказать. Везут неделю где-то сейчас. Там одежки разные и брендовые и не очень. Цены на хорошие слипы около 40 евро штука, в кенгуру они же по 5-8 тыс в новых коллекциях.
    Про конверт/комбез мне объяснили так, что надо и то и то. Но с учетом, что зимний конверт у тебя овчина, то можно взять комбез демисезонный. В нем вы будете в самом начале (у нас в декабре то еще и ноль может долго быть), и потом по весне. Возьми лучше мешком, говорят удобнее. Они, как правило, до 6 месяцев идут. А то с этим конвертом тебе не в чем будет ребенка вывозить пока погода не очень холодная.

Шуршунчик, спасибо! Да, в этих магазинах я не была пока, но 5 тыс за слип это ОЧЕНЬ дорого )))))
    Всё, что я заказывала себе и продолжаю это делать )) мы брали в К*енгуру, всякие крема, бандаж, бюстики, коляску, для роддома всякую фигню, одежду мне.. но! мы покупаем по спец цене, по их обычной цене я бы никогда не стала покупать, с учетом, что на других сайтах аналогичные товары дешевле можно купить В дисконте я была только 1 раз - покупала там джинсы и всё, одежду детскую мы там и не смотрели тогда.
    =======

Ну в общем, теперь надо разбираться что есть демисезонный комбез и какого размера его надо купить ))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    так я про 5тыс и не говорю. На сейле у них комбезики по 1200-1500 (столько же штучно стоят вещи в мазе и мамас/папас), а бодики по 700-800. А вот те, что в обычной продаже по 5-8 тыс, можно на ёксе купить по 40 евро. Ну не прям такие же, а похожие той же фирмы. Ну есть и марки попроще, они по 20 евро идут. Там куча всего.
    Т.е. в дисконте одежда для ребенка есть? ну тогда поеду проверю. Мне тряпки кенкурушные нравятся тем, что состав хороший. В основном все хлопок. Я синтетику на совсем младенца идейно не хочу.

я все тот красный мешок хочу брать. Ну я тут ссыль как то показывала. Жаль, что в живую его не оценить. Еще в оланте видела демисезонные мешки. Его и на выписку и потом везде. В мазе вроде тоже что-то висело. Но мне там не понравилось из-за однотипной дурацкой розовой расцветки. Я ее прям до трясучки не люблю и избегаю.
    а еще мне в 20-х числах сентября очень выставку советуют детскую посетить. Типа там и одежды, и мебели много. Еще туда схожу, может на месте найду что-то.

Закрытая тема
Страница 105 из 107 << ... 5 55 95 103 104 105 106 107 >>