Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прочитала всё что вы тут понаписали )
    Я вот купив меховой конверт думала, что этой покупкой вопрос с зимней одеждой закрыт, а в реальности нужен таки комбез? Я смотрю все понакупили их? Тоесть меховой конверт не заменяет комбез зимний? Хочу понять надо его всё таки покупать или нет, ну и 5 тыс за один комбез на месяц-два жаба душит, если честно ( Цены конечно на детские вещи совсем "не детские".

Кстати, по поводу магазинов, времени на изучение магазинов не было, поэтому в живую я была только в тех, которые в моём районе. Так вот Кораблик меня просто убил своими вещами для младенцев ( Везде нитки торчат, сшито очень не аккуратно, выбора не было никакого, в общем, я в в каком то шоке от этого магазина, как будто с чиргизона всё. В Детях выбор был большой, но состав тканей тоже удручает, очень много синтетики, теплые велюровые комбезы по ходу вообще только с синтетикой бывают или как? В общем, смотришь на вещь - вроде ничего, читаешь состав и грустно становится. Я пока так и не поняла, где кроме Мазы и Картерс можно покупать вещи для малыша и по не заоблачным ценам. У меня кстати не куплено ничего пока, ни одной вещи.
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.08.2012 в 15:35.
    =======

Древовидный режим