Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алин, наша мама- мне нравятся там детские слипы, кофточки. Сшито все аккуратно, цены не дорогие относительно. Можно там посмотреть!
    Мне вот тоже нужен комбез велюровый, флисовый, шерстяной, не знаю... Ну чтоб на хб одеть , а потом уже уличный.. И все синтетика попадает(( не могу найти..
    А в чем ребенка кладут в меховой конверт?? Я не знаю даже...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алин, наша мама- мне нравятся там детские слипы, кофточки. Сшито все аккуратно, цены не дорогие относительно. Можно там посмотреть!
    Мне вот тоже нужен комбез велюровый, флисовый, шерстяной, не знаю... Ну чтоб на хб одеть , а потом уже уличный.. И все синтетика попадает(( не могу найти..
    А в чем ребенка кладут в меховой конверт?? Я не знаю даже...
    Маруся писала, как одевает под мех конверт: хб слип, комбезик типа такого http://www.mothercare.com/Mothercare...singlehit=true и мех конверт.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр