Закрытая тема
Страница 104 из 107 << ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... >>
Показано с 1,031 по 1,040 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин я писала тут про новый магаз mamas and papas, там много всего по нормальным (ну как мне показалось) ценам. Еще на сайте того же кенгуру есть он лайн магаз. Там до сих пор сейл и можно подобрать неплохие одежки. Закажу себе скоро что-то там. Кстати, ты же вроде в кенгуру дисконт была. Как там? Детские вещи есть? Вот думаю скататься на разведку или сразу забить. Еще есть такой инет магазин yoox.com. От туда тоже думаю заказать. Везут неделю где-то сейчас. Там одежки разные и брендовые и не очень. Цены на хорошие слипы около 40 евро штука, в кенгуру они же по 5-8 тыс в новых коллекциях.
    Про конверт/комбез мне объяснили так, что надо и то и то. Но с учетом, что зимний конверт у тебя овчина, то можно взять комбез демисезонный. В нем вы будете в самом начале (у нас в декабре то еще и ноль может долго быть), и потом по весне. Возьми лучше мешком, говорят удобнее. Они, как правило, до 6 месяцев идут. А то с этим конвертом тебе не в чем будет ребенка вывозить пока погода не очень холодная.

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    я взяла комбез зимний 68-74, так как той марки, что брала меньший размер 56-62 - уж точно к концу зимы мал будет...В купленный вложила бодик 56 р - ну да, велико, но не вот прям утопает. Но у меня мальчик:-)) они обычно покрупнее:-))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну в общем, теперь надо разбираться что есть демисезонный комбез и какого размера его надо купить ))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я все тот красный мешок хочу брать. Ну я тут ссыль как то показывала. Жаль, что в живую его не оценить. Еще в оланте видела демисезонные мешки. Его и на выписку и потом везде. В мазе вроде тоже что-то висело. Но мне там не понравилось из-за однотипной дурацкой розовой расцветки. Я ее прям до трясучки не люблю и избегаю.
    а еще мне в 20-х числах сентября очень выставку советуют детскую посетить. Типа там и одежды, и мебели много. Еще туда схожу, может на месте найду что-то.

Из стареньких хочушек Гость
    Девочки, спасибо большое за разъяснения! А то я вообще не в теме была, сколько и чего надо! А конверт в коляску нужен? http://www.babyshop.de/Kinderwagen/K..._84_148:2.html к нашей коляске такие идут, стоит заказать? Или в Москве где посмотреть? Я просто еще их не смотрела, только вчера про конверт подумала)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за разъяснения! А то я вообще не в теме была, сколько и чего надо! А конверт в коляску нужен? http://www.babyshop.de/Kinderwagen/K..._84_148:2.html к нашей коляске такие идут, стоит заказать? Или в Москве где посмотреть? Я просто еще их не смотрела, только вчера про конверт подумала)
    Кто-то обходится одеялом, но для меня удобнее - конверт. Функционально и аккуратно!
    Конвертики по ссылке - класс! даже из-за одного мишки купила бы))) но у нас мне такие не попадались. а к какой коляске они идут?
    они с прорезями для ремней?

вот здесь недавно про конверты говорили:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D0%BE%D0%B2

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну смотря какой комбез у тебя будет. кто-то пользуется конвертами, но вам когда рождаться? в сильные морозы с ребенком все равно гулять не будешь, потому что страшно и непонятно как ему там - холодно или нет. дышать опять же холодным воздухом и взрослым тяжело.

я с первой без конверта обошлась и с этой также покупать не буду. у нас было одеяло с выписки, почти тот же конверт.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А распашенки и ползунки совсем никто не покупает? Я парочку купила..
    Думаю может еще слюнявчиков купить, если будет срыгивать после еды и слюни пускать проще наверно слюнявчик сменить чем полностью бодик/слипик??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Думаю может еще слюнявчиков купить, если будет срыгивать после еды и слюни пускать проще наверно слюнявчик сменить чем полностью бодик/слипик??
    один комплект: распашонку и ползунки дарят в роддоме.
    еще один нам кто-то подарил.
    бывает, что одеваем. но они неудобны для меня) поэтому - редко.

Слюнявчики - да! правильно! Их я сразу не купила, потом когда после роддома приехали, сразу заказала (я в нексте брала). просто у меня и старший в младенчестве срыгивал, и младший с рождения срыгивает. и действительно удобно поменять слюнявчик, чем всего ребенка переодевать.
    Я брала вот такого плана, на липучке: (только у меня липучка позади; но эти даже удобнее будут - где липучка сбоку впереди: она тогда сзади на шейку не будет давить)
    http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...wborn-boys/6/1
    Опять же в Икее видела недорогие слюнявчики: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40052105/

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Распашонки не,как-то не пришлось пользоваться)а вот ползунков пара была,удобно было вначале на бодик одевать,что б с носками не ковыряться,в основном спала в них,если слипы грязные были)еще удобный был полукомбез такой с ножками-ползунками и сверху на кнопках
    А у меня мазовские слюнявчики есть. Вроде мягкие, но Настьке они натирали..чуть попользовалась и бросила эту затею. И постоянно столько не срыгивала,что б менять. Везде еще полотенчики маленькие с икеи были распиханы подтереть,если что)
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 104 из 107 << ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... >>