Закрытая тема
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    сдаешь антитела к АФС. Если есть-фигово. Назначат лечение. Если нет- забиваешь и живешь счастливо. На нашем сроке внезапно уже не появится.
    Поползу на русмед читать! Вообще уже тогда нет смысла с ним возиться на 20 неделях?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Поползу на русмед читать! Вообще уже тогда нет смысла с ним возиться на 20 неделях?
    Он с гемостазом завязан.. Так что если гемостаз поплыв, наверно и там есть косяки) но лечение то именно по свертываемости.. Поэтому хватит тебе гемостаза.. Считай что ты уже вс лечишь и контролируешь

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Он с гемостазом завязан.. Так что если гемостаз поплыв, наверно и там есть косяки) но лечение то именно по свертываемости.. Поэтому хватит тебе гемостаза.. Считай что ты уже вс лечишь и контролируешь
    Пасиб! Меня просто на учет к гематологу поставили (в институте гематологии) раз в месяц все анализы и к ней!
    Вот мне она еще рекомендовала генетические маркеры на тромбофилию сдать, они один раз в жизни сдаются! А про АФС никто и не заикался!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    нахрена??!! он толкается, значит живой. Зачем тебе его сердце? Зачем тебе бежать в инвитро? Ты думаешь мы постоянно анализы сдаем что ли? Биохимию я второй раз сдавать пойду. Прог, к примеру, наш врач вообще не любит сдавать, говорит не информативно. Так и не сдавала. В след раз развернутый список анализов после 30 недель сдаваться будет. У тебя скорее всего примерно так же. Зачем ты параною на пустом месте то городишь?
    действительно!)))

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну в стационаре я тоже сказала, чтобы меня везли тока к паниной.. Просто мне же каждую неделю теперь узи шейки..а ждать все время панину)) я там не только раскроюсь я и рожу)))

Диана, оди послушай доплером, если переживаешь)) анализы уж точно на отдыхе икаких сдавать не надо))) валерьянку поешь лучше!!!))
    пойду поем)))

Да мы тут брата двоюродного провожали в армию, вчера уехал))очень весело было,даже странно...
    Нас было пятеро девчонок, и он один)))мы все его сестры) Оч круто было,позитив. Там все плакали на вокзале...а у нас ржач. Даже стыдно что-ли))
    Зато вот бабушка моя теперь грустит ходит..старенькая. Он тут был единственный мужчина в доме. Пока я тут, утешаю ее как-то...а потом уже и мама прилетит.

На всех фотках я бегемот!!!!!! Ужас какой-то... Просто ужас ужас))))лицооооо мама дорогая) пузень большой, но талия еще есть)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2