да, вот только из парка. Их сегодня 3 штуки гуляло. Хороши. Зимой на ней я понимаю по сельской тропе и по сугробам не очень. По чищенному парку вроде нормально. Кто что пишет короче.
да, вот только из парка. Их сегодня 3 штуки гуляло. Хороши. Зимой на ней я понимаю по сельской тропе и по сугробам не очень. По чищенному парку вроде нормально. Кто что пишет короче.
Блин блинский, взвесилась сегодня. Уже +6.5 кг. Я, наверное, чемпион по набору веса. В эту беременность даже круче, чем в прошлую вес набирается(((((( И вроде не ем круглые сутки и выгляжу прилично. Вот еще вчера мне друзья говорили, как я похорошела, а сегодня врач опять будет настаивать на ограничении в еде.... Ы-ы-ы...
Вот поэтому я хожу в ЖК раз в 1,5 месяца и н епугаюсь, последний раз в 20 недель была прибавка +5 кг!
А в прошлую беременность набрала 19 кг, да еще с отеками, ругали меня ужасно.
Умница какая, заранее готовишься, я вот для себя решила отдыхать до 30 недели , потом накинуться на бруснивер, а так даже и не знаю чем еще отеки снимать, уже кстати начали появляться, мажу кремом. Воду стараюсь пить чаще, арбузы вот пойдут в июле буду трескать до самых родов.
А что от отеков принимаешь ты?
Пока ничего. После 20 недели буду разгрузки делать на печеных яблоках-грушах, позже - на арбузах. Хорошо голодания хотя бы часов по 18. Ну и весь животный белок уберу после 20 недели. Оставлю только сыр и домашний йогурт - без них не могу, а мясо-рыбу, яйца, творог полностью исключу. Еще я соль вообще не ем уже много лет. Самое эффективное в лечении отеков - это пить не меньше 2 литров воды (не считая чаи-кофеи-супы), исключить соль и белки максимально.
а белок же нужен для ребенка нет? творог/ нежирное мясо? или после 20 недель не обязательно? я вот через не хочу лопаю, тк недель до 13 вообще мясо видеть не могла.