сдаешь антитела к АФС. Если есть-фигово. Назначат лечение. Если нет- забиваешь и живешь счастливо. На нашем сроке внезапно уже не появится.
сдаешь антитела к АФС. Если есть-фигово. Назначат лечение. Если нет- забиваешь и живешь счастливо. На нашем сроке внезапно уже не появится.
действительно!)))
пойду поем)))
Да мы тут брата двоюродного провожали в армию, вчера уехал))очень весело было,даже странно...
Нас было пятеро девчонок, и он один)))мы все его сестры) Оч круто было,позитив. Там все плакали на вокзале...а у нас ржач. Даже стыдно что-ли))
Зато вот бабушка моя теперь грустит ходит..старенькая. Он тут был единственный мужчина в доме. Пока я тут, утешаю ее как-то...а потом уже и мама прилетит.
На всех фотках я бегемот!!!!!! Ужас какой-то... Просто ужас ужас))))лицооооо мама дорогая) пузень большой, но талия еще есть)
Ну как все соскакивают)) много вариантов) пока сама отстегнешь все не успеешь подхватить чтоб снять или наоборот посадишь и будет крутиться вертеться выскользнет, сам случайно отстегнется когда постарше и любопытной будет. Вообщем очень аккуратной нужно будет быть. Пылищи на лишних 15 см выше не сильно меньше)) в пол года как только перейдете в прогулку уже килограмм 9 может весит, уже не мало для спины чтоб каждый день туда сюда тягать. Ну это мне так кажется со своей колокольни и с больной спиной)

ладно, я ж штангу в зале тягала и ничего. Главное поднимать правильно. Про вываливается ни одного отзыва не нашла. Я весь инет про эти коляски перерыла. Главные наезды, что плохая амортизация. Типа только хорошие дороги нужны, могут вязнуть в снегу. Ну и кто-то на люльку наезжает. Ну да в магазине у них поставка на конец сентября будет. Тогда и буду решать. Уже примерно ясно станет какой размер плода ожидать. Пока я все на совенок собираюсь. Чтобы еще другие варианты потрогать, продавцов послушать.
Ну у вас и ужины: Творог или черешня с клубникой! я если мясо с картошкой не съем-умираю, еще и на ночь что-нибудь хомячу( творог и фрукты-это так у нас, перекусы, я тут видимо самый хомяк)))
А мне в метро уступают)) но я не езжу в час пик, все наверное добрые в это время) вообще непривычно сначала было, заходишь и сразу садишься, прикольно))