Закрытая тема
Страница 41 из 107 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... >>
Показано с 401 по 410 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    сдаешь антитела к АФС. Если есть-фигово. Назначат лечение. Если нет- забиваешь и живешь счастливо. На нашем сроке внезапно уже не появится.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    сдаешь антитела к АФС. Если есть-фигово. Назначат лечение. Если нет- забиваешь и живешь счастливо. На нашем сроке внезапно уже не появится.
    Поползу на русмед читать! Вообще уже тогда нет смысла с ним возиться на 20 неделях?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Поползу на русмед читать! Вообще уже тогда нет смысла с ним возиться на 20 неделях?
    Он с гемостазом завязан.. Так что если гемостаз поплыв, наверно и там есть косяки) но лечение то именно по свертываемости.. Поэтому хватит тебе гемостаза.. Считай что ты уже вс лечишь и контролируешь

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Он с гемостазом завязан.. Так что если гемостаз поплыв, наверно и там есть косяки) но лечение то именно по свертываемости.. Поэтому хватит тебе гемостаза.. Считай что ты уже вс лечишь и контролируешь
    Пасиб! Меня просто на учет к гематологу поставили (в институте гематологии) раз в месяц все анализы и к ней!
    Вот мне она еще рекомендовала генетические маркеры на тромбофилию сдать, они один раз в жизни сдаются! А про АФС никто и не заикался!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    нахрена??!! он толкается, значит живой. Зачем тебе его сердце? Зачем тебе бежать в инвитро? Ты думаешь мы постоянно анализы сдаем что ли? Биохимию я второй раз сдавать пойду. Прог, к примеру, наш врач вообще не любит сдавать, говорит не информативно. Так и не сдавала. В след раз развернутый список анализов после 30 недель сдаваться будет. У тебя скорее всего примерно так же. Зачем ты параною на пустом месте то городишь?
    действительно!)))

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну в стационаре я тоже сказала, чтобы меня везли тока к паниной.. Просто мне же каждую неделю теперь узи шейки..а ждать все время панину)) я там не только раскроюсь я и рожу)))

Диана, оди послушай доплером, если переживаешь)) анализы уж точно на отдыхе икаких сдавать не надо))) валерьянку поешь лучше!!!))
    пойду поем)))

Да мы тут брата двоюродного провожали в армию, вчера уехал))очень весело было,даже странно...
    Нас было пятеро девчонок, и он один)))мы все его сестры) Оч круто было,позитив. Там все плакали на вокзале...а у нас ржач. Даже стыдно что-ли))
    Зато вот бабушка моя теперь грустит ходит..старенькая. Он тут был единственный мужчина в доме. Пока я тут, утешаю ее как-то...а потом уже и мама прилетит.

На всех фотках я бегемот!!!!!! Ужас какой-то... Просто ужас ужас))))лицооооо мама дорогая) пузень большой, но талия еще есть)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ни килограмма, сама удивляюсь. видать до этого жирка накопила, он теперь на ляльку уходит, при чем лялька уже такая нормальная - 600 гр. )
    я на работе одежду давно уже носила такую, чтобы пузо не видно было, никто и не догадывался.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну он же пристёгнут там хорошо, как он соскочет то?))) когда лицом едет типа удобно, что визуальный контакт идет. еще пишут, что хорошо, что выше типа пылиши с дороги меньше (ну вот тут хз). и что типа когда он высоко так обозревать круче. они ж любят с рук на мир смотреть, а это и есть высоко. про загруз 15 кг на высоту не думала. но то когда будет(годам к 3м?). может уже и не мне грузить. и вообще я вот джипы люблю именно из за высокой посадки.
    Ну как все соскакивают)) много вариантов) пока сама отстегнешь все не успеешь подхватить чтоб снять или наоборот посадишь и будет крутиться вертеться выскользнет, сам случайно отстегнется когда постарше и любопытной будет. Вообщем очень аккуратной нужно будет быть. Пылищи на лишних 15 см выше не сильно меньше)) в пол года как только перейдете в прогулку уже килограмм 9 может весит, уже не мало для спины чтоб каждый день туда сюда тягать. Ну это мне так кажется со своей колокольни и с больной спиной)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ладно, я ж штангу в зале тягала и ничего. Главное поднимать правильно. Про вываливается ни одного отзыва не нашла. Я весь инет про эти коляски перерыла. Главные наезды, что плохая амортизация. Типа только хорошие дороги нужны, могут вязнуть в снегу. Ну и кто-то на люльку наезжает. Ну да в магазине у них поставка на конец сентября будет. Тогда и буду решать. Уже примерно ясно станет какой размер плода ожидать. Пока я все на совенок собираюсь. Чтобы еще другие варианты потрогать, продавцов послушать.

Из стареньких хочушек Гость
    Ну у вас и ужины: Творог или черешня с клубникой! я если мясо с картошкой не съем-умираю, еще и на ночь что-нибудь хомячу( творог и фрукты-это так у нас, перекусы, я тут видимо самый хомяк)))
    А мне в метро уступают)) но я не езжу в час пик, все наверное добрые в это время) вообще непривычно сначала было, заходишь и сразу садишься, прикольно))

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ничего у тебя не видно Это еще не живот
    +1. Хотя когда у меня так было, я искренне считала, что у меня уже достаточно заметный большой живот))))))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 41 из 107 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... >>