Неземная (10.08.2012)
+1 к картерс. Очень удобно за границей заказывать, курс ниже и скидки часто хорошие, я недавно закупила целую кучку одежки для ребенка, через подругу. В сп тоже часто их закупают! Мазу все никак дождаться не могу, уже больше месяца доставляют(((
Вообще сходи в магазин мазы и присмотрись, потрогай, поймешь что на голое тело можно что нет, что потеплее что похолоднее, а заказать можно и из Англии.

Daniella (08.08.2012)
Daniella (08.08.2012)
Девочки, вдруг кому будет интересно, у нас в "клубных интересах"(закупки с иностранных сайтов) на днях должна открыться закупка Mothercare, присоединяйтесь.
Я хочу комбез заказать, ну и по мелочи посмотрю.. У нас осенних ещё время есть подождать доставку, так что если что - заходите, чтобы сделать экспресс закупку.
Последний раз редактировалось Неземная; 09.08.2012 в 11:54.=======
Оль, на вид трудно сказать, шшупать надо) у меня был простейший комбез на тонком слое синтепона.
слип - это основная одежда ребенка 1го года жизни в нашем климате) ты права, это такая пижамка в 1 предмете на кнопочках. под него ничего не надо одевать. в слипах можно все - спать, бодрствовать и гулять. но на выход в свет часто хочется одеть что-то более интересное - типа платьица/кофточки/штанишек. слипы же - "рабочая" одежка для дома и малышовых будней. бодики с коротким рукавом/без рукава - на лето. бодики с длинным рукавом - под штанишки, чтобы поясница была закрыта, но это уже когда ребенок постарше.
Блинский-блин, так и думала, что наврали с ростом 56, у нас мазовский комбез с ушами и лапками на выписку, ох утонем блин![]()