чОткая заява, нечего добавить даже))))) маленькая-красненькая это феррари, как я понимаю?))))) а вообще молодец доча, не теряется))))
чОткая заява, нечего добавить даже))))) маленькая-красненькая это феррари, как я понимаю?))))) а вообще молодец доча, не теряется))))
Так я же про внешность говорю)))))))))))))) а так - да))))))))))) она моя копия))))))) не зря же я ее на следующий день после своего др родила))))))))))
Она уже пользуется большой популярностью у мальчиков, в саду за ней два мальчика ухаживают, в Турции в прошлом году приставали к ней мальчики)))))) она даст жару похлеще чем я)))))))
Оль!!! Ну ты поняла с кем твоей Варьке надо дружить?))) так сказать набиратья опыта от старшей подруги?))))))
ты че нам советуешь? забыла, что женское счастье-лысая подруга?)))))) не-не, нам конкуренция не к чему. тут надо жениха хорошего столбить и замуж идти, чтобы потом не сидеть в девках в 30 лет как мои подруженции))))))
Пока нет((( у меня приоритет на курсы мужа тащить! Я то много читаю, а он зелень))) но весь август, он по работе в разъездах! Поэтому пойдем в сентябре и вероятней всего на ускоренные. Очень буду ждать от тебя отзывы! Вы в 16 РД или в центре?
Я вот все не могу с самими родами решить((( куда? Читаю, прицениваюсь... 16 или 17-й???
Мы с мужем идем, он у меня ноль без палочки, как и твой. Иногда такое отмораживает, что волосы дыбом, ну или смеюсь над ним, он обижается, типа ты же не рассказываешь ничего) Вот думаю, какую бы ему книгу дать, чтобы сам почитал, но чтобы информативно было, а не вода. Сирзы ему точно не к чему, я сама от них засыпаю.
Идем на курсы в Центр Здоровья(Савеловская) по воскресениям. 6 занятий, тоесть 6 недель получаетсяВ 16 не набирается группа, как я поняла.
Я пока тоже не решала, думаю решу ближе к делу, как вообще будет.
какие у всех мужья сознательные)))) мой ничего не читает, никуда ходить не планирует. Ну может затащу его на эксперсс курс выходного дня в пмц. А так знания буду передавать по факту. И на роды он не планирует. Может мне уже пора обидеться на пофигизм в наш адрес?))))