Закрытая тема
Страница 90 из 107 << ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... >>
Показано с 891 по 900 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    сигварис по 2 с чем то тысячи

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    а я вот думаю или 3 в 1 взять или простолюльку на зиму теплую.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Понравилось:-)
    Вы уже предупредили собаку что у нее будет младший брат?:-)
    Наш первое время огрызался на малышню:-(
    Ой мы постоянно гадаем как она будет относиться к малышу и как он к ней.. у нее сейчас свои дети бегают)) и я надеюсь у нее материнской инстинкты еще не угаснут после щенят))) надеюсь будет прощать когда ее за хвост дергают, и в кровате притеснять будут, совместный сон вчетвером планируется)))) ну за будущее я спокойна, потом будут играться вместе, она у нас со всеми детьми играется, пристанет и они к ней тянутся))) потом у своих родителей выпрашивают такую же собаку))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Просто вау! Образы, томность, студия прекрасная! Пойду к Марине проситься)))
    Просись, просись, советую!
    Я еще с мужем хотела фотосессию, но все никак не получается, то мы уезжали то все выхи расписаны, то еще что-то. А сейчас у меня уже такой животище, и все стало тяжелее, не знаю дойдет ли дело, мне уже кажется что и роды на носу.. Может потом уже семейную с малышом приду к ней делать
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    гыгы))) у тебя роды на носу уже давно)))) а по факту тебе еще полтора месяца, а это не быстро. можно и с мужем успеть. Кстати видела тебя в журнале, вчера перед сном листала. Как всегда серьезная)))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Почему мне не кажется что у меня роды на носу??)))) у меня такое ощущение, что мне еще ходить минимум месяц или два. Сегодня записана к своему врачу (у которой веду беременность), она хотела меня на кресле посмотреть, но мне и страшно и лень одновременно. Не знаю - ехать мне к ней или забить.....

Фотографии очень красивые, но ты и правда везде такая сурьезная))))))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Просись, просись, советую!
    Я еще с мужем хотела фотосессию, но все никак не получается, то мы уезжали то все выхи расписаны, то еще что-то. А сейчас у меня уже такой животище, и все стало тяжелее, не знаю дойдет ли дело, мне уже кажется что и роды на носу.. Может потом уже семейную с малышом приду к ней делать
    ))) с мужем нуно!!! Т.ч. дело дойти должно! Можно же для разнообразия на улице с ним!
    Сейчас такие стога сена везде собрали...мммм...мечта! А у меня и муж в разъездах и пузя только расти начинает!
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    гыгы))) у тебя роды на носу уже давно)))) а по факту тебе еще полтора месяца, а это не быстро. можно и с мужем успеть. Кстати видела тебя в журнале, вчера перед сном листала. Как всегда серьезная)))))
    Ну я посмотрю на тебя когда останется месяц (я вообще настроена пораньше, недель в 38 родить)
    Кто-то мне тут недавно говорил что вещи заранее для ребенка покупать не будет...))
    П.С. да я не клоун)))
    =======

ну ты можешь настроиться хоть на 38+2 и ни минутой позже))) зависит только не от тебя.
    ЗЫ. у меня ни одной вещи не куплено, если чего.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну я посмотрю на тебя когда останется месяц (я вообще настроена пораньше, недель в 38 родить)
    Кто-то мне тут недавно говорил что вещи заранее для ребенка покупать не будет...))
    П.С. да я не клоун)))
    Я тоже с первым ребенком настраивалась на роды в 38 недель)))) причем все врачи были уверены что я рожу раньше срока, потому что ребенок был крупный и доношеный уже в 37 недель. НО, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Родила я в итоге только в 41,4. Злая была как собака, потому что с 38 недели КАЖДЫЙ день ждала родов))) А сейчас спокойна и ленива, потому что вообще их не ожидаю, мне кажется что мне до них, как до Китая пешком, хотя уже и живот опустился и матка напрягается уже как неделю, но мне кажется еще не скоро)))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 90 из 107 << ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... >>