Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
Ой у тебя все августовские?))))) вся семья?)))))) как это вы так подгадали все))))) хорошо хоть знаки зодиака разные)

А я да ничего))) вчера ныла)) то есть с одной стороны, лежать сейчас легче, чем вначале.. Я привыкла ко всему) знаю свой распорядок дня)) ну и наверно смирилась и все вроде легко) а с другой стороны, каждый день смотрю на календарь!! Считаю дни... Очень надеюсь, что в 36 разрешат ходить хоть немного.. Все уже затекло отрафировалась) спину вообще держать не могу стоя, болит пипец)) поэтому такие двоякие чувства))
Да, у нас августейшая семья должна получиться))))) девочки - Девы, мальчики - Львы)))) так что мне раньше августа никак нельзя рожать)))) а это у нас так само по себе получилось, не подгадывали. С Кирой так вообще я не расчитывала, что с первого раза получится, все мои подруги по полгода старались, а у нас раз и готово)))) а второго мы хотели в Турции в прошлом году в августе заделать, но мы с сестрой так активно выпивали, что муж сказал, после такого отдыха моему организму нужено два месяца отдыха)))) да и второй раз у нас получилось с первой попытки, да еще и за 5 дней до овуляции))) я никак не расчитывала забеременеть в ноябре, думала НГ отмечу и тогда начнем))) так что я теперь боюсь с мужем чем-либо заниматься без предохранения))) а то вдруг и третий случайно получится)))) муж будет конечно счастлив, но я как-то не готова))))

А тебе получается осталось 2 недели лежать, а потом уже 36 недель, а там уже и 38 и роды)))) осталось чуть-чуть))))