Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Пузики - Осень 2012_тема №2

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Мне само имя нравится, а вот уменьшительно-ласкательные от него всего парочка - Марик и Маркуша, лучше просто Марк
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Из мужских мне еще Мирослав нравится!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Из мужских мне еще Мирослав нравится!
    Да, классное тоже имя, прямо в моем вкусе! Мягкое, но в тоже время с точкой на конце.
    Я в детстве мечтала быть Анастасией или Екатериной! Свекровь мечтает о внучке Екатерине, но ей снился внук
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Мне само имя нравится, а вот уменьшительно-ласкательные от него всего парочка - Марик и Маркуша, лучше просто Марк
    Там много можно чего придумать, Марик, Маркус, Марко, Марки, Марчик))))) но муж сказал, что мальчика не надо называть уменьшительно-ласкательно)))) он всегда всем с детства говорил, что его зовут Роман и жутко злился, когда его называли Ромочка))))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр